纽约5月谋杀案增多 美网将闭门开打 嘉年华游轮二季度亏损43.7亿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月20日讯】下面请关注三则纽约地区的新闻简讯。

纽约市五月犯罪率同比下降 但谋杀 偷车上升

纽约市警察局周四公布犯罪数据,今年5月,纽约市的总体犯罪率相比去年同期下降21.2%,但也有个别案例出现激增。

警局的数据指出,枪击上升64%,入室盗窃也增加了34%,偷车案增加67.5%,而盗窃、强奸和抢劫都有明显下降。

CNN报导,纽约市在6月14号之前的28天内,发生38起谋杀,是去年同期的两倍。

另外市警也在本周逮捕了两名女性未成年嫌犯,两人曾在5月30日示威抗议期间,在曼哈顿著名的圣派翠克大教堂墙上涂鸦,两人都来自纽约上州,目前面临指控。

美网如期举行 加强防疫 不许球迷观赛

纽约州长库默本周宣布,今年的美国网球公开赛将在8月31日到9月13日期间,在纽约市举行,不过不允许球迷进入。

主办方将采取严格的防疫措施,来保护选手与工作人员,包括病毒筛检、加强清洁、增加更衣室的空间,以及在住宿与交通上进行妥善安排。

目前美国名将小威廉姆斯宣布,她已经迫不及待想参加美网了。

嘉年华游轮公司 第二季度亏损严重

总部位于迈阿密的嘉年华游轮公司周四宣布,第二季度共亏损43.7亿美元。

该公司在第二季度的收入为7亿美元,未达到华尔街的预期的13亿美元。

受中共病毒影响,自今年年初以来,嘉年华的股价下跌了62%。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论