中南海四处抓狂 红二代:政权崩溃前兆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月20日讯】在北京爆发新一轮中共病毒疫情之际,中南海突然审议香港国安法,升级中印冲突,并在近10天内5度入侵台湾空域,同时把病毒甩锅给欧洲三文鱼。中共一系列的挑衅动作,被外界认为四处抓狂。对此,红二代徐泽荣认为,这是中共政权气数已尽的前兆。

6月19日,中共红二代徐泽荣接受香港《看中国》采访时,分析了目前中国的局势。

徐泽荣谈及17日中共外事工作领导小组办公室主任杨洁篪赴美与蓬佩奥(Mike Pompeo)会谈。会谈结束后,中方的发言稿一如既往地宣示强硬态度。

徐泽荣预测,如果中方一意孤行,后果一定是引发战争。中共战败后,一切方水落石出。他感叹,“没有办法,一个政权气数已尽时一定是气壮如牛的”,中共一定强硬表态,这是勿容置疑的。“他们的虚假性很强,无论战争还是谈判”。

他说,中共大话连篇,留意美国的反应才能看出倪端。美国不是表面强硬,而是会真实地采取战争行为,开战可能性大。美国已经对中共表达了强烈的不满。

徐泽荣也谈及中共强推的“港版国安法”。他说,中共为了面子无论如何也不会撤回草案的,妥协表现在审议和推行过程中拖慢步骤。美国也一定会制裁中共。他预计现在九成中国人都不再相信共产党了。大五毛们也自称去美国是生活,反美是工作。

北京自6月11日爆发的新一轮疫情,已经扩散到河北、辽宁等多个省市。(GREG BAKER/AFP via Getty Images)

目前,正值第二波疫情在北京大爆发之际,自6月11日爆发的新一轮疫情,已经扩散到河北、辽宁、四川、浙江和天津等多个省市。中国30个多省市都推出了针对北京人的防疫政策。禁止北京人入境,并警告市民不要前往北京。

在各方关注北京疫情之际,中共仍然在四处出击,对外挑衅。

中共先是把第二波病毒疫情病毒甩锅给欧洲,甩锅给三文鱼。网友嘲讽,“无脑的中共找了无肺的三文鱼背锅,智商堪忧!”

除了甩锅之外,15日晚间的中印士兵冲突中,中共军人被曝用带着钉子的狼牙棒杀死数十名印军,引起印方愤怒。17日,印度总理莫迪在全国电视发表强硬演说,“印度士兵不会白死”。目前印度军方正在中印边境大规模集结。

而中方,视频显示大批中共军车开赴中印边境,绵延几公里,运载的都是重型装备。

除此之外,中共在10天内5度侵台。据台湾空军司令部18日表示,中共歼-10、歼-11型战机当天再次闯入台湾西南空域。这是中共军机在10天中第5次入侵台湾空域。

中共侵台的同时,也在频频挑衅日本。日本17日宣布,从4月14日开始,中共海警船连续65天在钓鱼岛海域外侧的22公里以内航行。日方对此严阵以待。

中共的一系列挑衅动作,引发国际社会警觉。有分析认为,北京疫情再起,经济又严重滑落,中共在国际空前孤立,再加上内斗。内外交困之下,中共很可能使用老套路,挑起新的矛盾,转移焦点。

时事评论员蓝述分析,现在的中共就是一种末日恐慌心理,它临死也要拉几个陪葬的,不让人得好。它折腾得越凶,那就说明它已经是死到临头了。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明 )

相关文章
评论