北京上访军嫂:海军出五百万买我的命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月21日讯】“派出所人说,海军曾给了五百万要我的命。我以前是不接受任何人采访,因为现在都要我的命,我得死明白了。花五百万买我的命,太缺德了。”这是多年上访的军嫂国俪堃老人在接受大纪元采访时说的话。

原中共海军航空兵后勤技术部干部纪卓图遭殴打致死,居住在北京丰台海军大院的家遭强拆,遗孀国俪堃老人多年来居无定所,上访遭打压。6月15日她又到军委巡视组所在的北京京海大厦上访,但却遭到保安暴力殴打,乃至昏迷。

国俪堃6月19日对大纪元记者表示,中央巡视祖对她们家情况成立了专案组,调查后明确批示,她家的案件事实清楚,证据确凿,海军必须纠正错误,承担后果。但是至今海军方面并未落实,于是她这次又去找他们。

陪同国俪堃一起去的共有十多个人,都是遭冤假错案的军人与军人家属。

国俪堃老人说,他们到了京海大厦以后,第一次被挡在门外,现场有二三十保安堵住门口,并对他们恶语相向,于是他们报了警。后来包括她在内的三个人进到大厅。

但警车一走,京海大厦的经理就开始指使多人殴打她们。

国俪堃老人6月15日到军委巡视组提交材料遭多人殴打。(受访者提供)

“我在大厅里坐着,一句话都没说,经理上来就直接从我后背打我,我也不知道怎么回事。打完以后,其他的便衣,保安,抬起我往地上扔我。”

不只是她一人,进到大厅的三人都被打了,国俪堃说,另一位家属方英的手机也被抢,后背也被打。近6旬的战区家长刘滨英也被不明身份的人员推搡,粗暴推到大堂门口。

“打完后,我们再报警,就没人出警了,半个小时以后才过来。当时我躺在地上,不会动,也不会说话,就晕了。”

但随后,被打的国俪堃老人并没有被拉到医院,而是被送到了羊坊店派出所。到达后警方却一直让他们空等,不做笔录,也没问姓名。同伴让国俪堃躺在派出所大厅的长椅上,但却遭到派出所警察的恶语相加,人格侮辱。

“到了派出所,我的腿已经不会动了,警察后来就说‘起来,不许在这躺着。’有人看押着我们。”

国俪堃说,一直过了三个小时,大家觉得她不行了,要叫120,但警察却不允许,“后来我就昏迷了,什么都不知道了”。

原中共海军技术部干部纪卓图遭殴打致死,家遭强拆,遗孀国俪堃老人得知,自己被海军五百万买命。图为国俪堃(右二)6月15日上访遭殴打。(受访者提供)
国俪堃老人6月15日到军委巡视组提交材料遭多人殴打。(受访者提供)

后来,国俪堃被送到派出所旁边的世纪坛医院。

国俪堃对记者说,她的老公纪卓图是海军技术干部,技术和业务能力都很棒,立过多次战功,曾经在朱镕基办公室任首席军事技术顾问,太平洋第一个试飞飞行员,但却被活活打死。

国俪堃说,她听派出所的人说,“海军曾给了五百万要我的命,我以前是不接受任何人采访,因为现在都要我的命,我得死明白了。花五百万买我的命,太缺德了。”

国俪堃提供的资料显示,2015年,他们的住房被强拆,夫妻俩前去询问,却遭到数十名军人的殴打,造成纪卓图全身多处骨折及脏器损伤,4颗牙齿被打掉。国俪堃老人也全身多处软组织及脏器损伤,6颗牙齿被打掉。

国俪堃一家遭遇。(受访者提供)
国俪堃一家遭遇。(受访者提供)

他们并阻挠救护车救治纪卓图,拖延两个小时之久,导致纪卓图伤势加重至昏迷,送海军总医院抢救,医院当即开病危通知书,2018年1月5日去世,遗体至今不能火化。

之后,国俪堃被禁进入5号院,至今无家可归,只能借住女儿的办公室长达三年之久。国俪堃本人也多次遭到监控和打压。

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论