【今日点击】港版国安法能在港实施吗?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月21日讯】【今日点击】(3805-1)

提要
港版国安法能在港实施吗?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们这期节目提前,也没什么提前,它就是因为有一个时差的问题,大家看我这期节目的时候,是6月21日。

我跟大家说清楚,6月21日发生了什么呢?我们就得到那个时候,大家看我节目的时候,咱看再看发生什么,也可能发生了什么,也可能没发生什么。大概在21日的下午4、5点钟,北京可以看到日环蚀。跟大家解释过,日环蚀发生的环境之中,有着几百年的记载,这是national就是国家地理杂志,在它的电视频道里写过,拍过一个专题片,日蚀跟地震之间的关系。不是说出了日蚀就一定有地震,但是大地震都跟日蚀、日环蚀,特别是日环蚀相关。

日环蚀的概率比较低,但反过来所有日蚀的发生也跟它的,是有着地区分别的,因为地球是圆的。所以我们只是说,在中国大陆可以看到的一个环境,我节目是先拍的,我们就跟大家陈述,这6月21日的不太一样,不太一样,同时是夏至。夏至是人类历史中认识的所谓的中国人,所谓的最早的24节气当中最早的,这是现在的科学的角度。那24节气根本就不是人定的,是对映着神来的,对映着我们身体本身的相互的这种,相互关系相互关节的对吧。春夏秋冬,这是时间上四季的改变,对映着空间的东南西北,其实它的真正的故事是,我以为是这样的。

就是说你在空间里可以看到时间的变化,而在时间的本身,却可以应对空间本身它相应的东西,这是人们通常说的空间。在时间中可以突破空间,这就是人的境界的升华,其实就是这么回事。夏至同时在中国人的民间当中,把它跟端午节就基本是类同的,也就是说夏至实际跟端午节,是相互关连在一起的,它的内涵差不多。端午除恶习这是今年出现的故事对吧,这个江城出鼠疫,江城出瘟疫,端午除恶习,这是我们看到的一个说法,说是来自于武汉归元寺的一个和尚。那我只能说我不知道发生了什么,但是强调大家在夏至的时候,通常是阳气上升,一开始阳气上升阴气下降。就是前后中间就是这么一个过程,跟太阳的轨迹相关,也就是跟黄道12宫相关,它是太阳的直射点照在北回归线上,开始往下走这是前后的故事。

夏至的本身的涵义,更深的涵义它有着铲除瘟疫,铲除这种,就铲除瘟疫的这种说法,有。与此同时,在马雅文化中现在很多人都在讲,在等待着这一天,说认为马雅文化说的,2012年的12月21日,经过跟公历之间的调整应该是这21日,是今天,这都是对应,这数是对应出来的。那与此同时呢,习近平2012年11月14日成为总书记之后,这是共产党的体系,成为总书记之后,今天是他拿到权力的7年 7个月 第7天,他天下就没这么凑巧的事。所以如果这样的时间、 这样的事情,完全都凑在一起的话,我们通常就是劫数。那你如果说在本月里6月里面,它是21,3个7,21,3个7。

在一个月前 5月21日,这个人大常委会开会,开会那一天北京出现了极其异常的状态,极其异常,下午也是3、4点钟,3点多钟到4点钟,可能跟北京看这次看这个日环蚀我觉得有着类似的,骤然天气出现了巨大的变化。因为两会召开突然提出的,就是港版国安法,在同一个时间出现的,开会在先,变天在后,所有人都被那样的天气所惊叹。所以反过来在6月20日,就是星期六这天,那这一个跨度的最后一天,中共人大常委开会,在会议结束的两个小时之后,拿出了港版国安法的细则,也就是说,习近平执意要推出港版国安法。

我提醒大家,看这期节目的时候已经是6月21日,但是呢,港版国安法拿出的时间是6月20日,所以是在它之前的。恶的东西一定先出手,善永远是被动的,那恶先出手,善是被动的。什么意思?恶的东西耗尽它所有的理由,耗尽它所有存在的理由善才会出手,就像大扫除一样来扫尽这一切。这是我刚才跟大家解释,我不知道会发生什么,但从时间对应上来讲呢,是这么对应的。所以在我做这期节目的时候,是港版国安法草案,刚刚拿出了一个半小时。我们这期节目我们连着跟大家说,要连着说,因为它这东西就等于是成真的了。人家草案拿出来就剩下举手了,我跟大家解释一个小时他举三回手,这个方案就拿出来的,这港版国安法就拿出来了。当然也有个说法,说这港版国安法草案拿出来的,只剩下后面通过的这个程序了,举手,等到香港实施的时候,真不知道习近平共产党,能不能有机会看到港版国安法的实施。

网上有篇报导文章题目这么说的:跟大家回复着时间点,瞬间天黑如入深夜,这是讲的5月21日。他说下午3点人大已经开会了,这个出现的时间,大概在下午3点40到45分,3点半3点25的时候天气都正常,瞬间出现了这种场面。这是我们在节目中一直跟大家讲述的,今天的人相信神的基点太低了,而发生的事情呢,你就会越来越看到它神奇的一面。那神奇的一面呢,人们又有内在的这种善良的共知,就是内在心里面尚存的良知。所以呢面对这种气候,面对这种天气的转变,人们只有惊叹,只有惊叹,只有那种感慨,只有一种内在的自我的无奈。

这里面自我的无奈是一种善良,为什么?因为人改变不了这一切。但今天的人都以为自己可以改变一切,都以为自己可以胜天,在自己解释的环境中,用靠自己的权力,靠自己的阴谋,靠自己的阳谋跟诡计,来获得自己的利益、欺骗、撒谎 来任意的以承诺,作为一种上嘴唇碰下嘴唇,颠三倒四、胡说八道,没有任何单纯,没有任何简单的是与不是,永远推卸责任、承担这个果实,要饭的是这样,学校的老师这样,上学的学生是这样,打工的工人是这样,当官的是这样,开店的老板是这样,这是中共的文化最邪恶的地方。它是活的,它的活的表现的一切,渗透在人的骨髓里,人没有能力使自己解脱,只有佛法。那有几个人,有多常的机会,能够闻听佛法?不多的。摩西带着犹太人走出埃及,走了那么多年,其实他的行走的过程,就类似这个唐僧取经的过程。

中国人的文化唐僧取经西游记,西方人的文化是犹太人走出埃及,到神给他们指定的地方。在沿途中很多人都没了,完全是他表现方式不同,内在是一样。所以今天的人重新经历这个过程。那这种天气的出现其实都是很明显。如果你懂得天地人这三个字,就三个字,你懂得精气神这三个字,你就知道懂得这些了。所以中国的文化是讲究这些的,那这东西出现 5月21日出现,它一定有回头,我讲的是这涵义。这是人在我们中国人今天说,说去年是万劫不复,今年是在劫难逃,一劫24年,一切都定死的,就看个体者如何从中能够醒悟啦,这是这么个过程。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论