狂贴文媚共泄心机 黄安吐惊人语“我也可以当台湾省长”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月22日讯】在北京遭遇二度疫情爆发的黄安,对中共掌握局势充满痴想。他最近狂发微博贴文,内容大都赞美北京政府,痛批美国和川普总统,还有就是讥讽台湾,贴文内容越来越激进,媚态热烈,无缝对接中共思路。21日他语不惊人死不休,再次公开剖露心迹:“我也可以当台湾省长”。

黄安21日在微博转发美国前国安顾问波顿访问影片,大批川普“对于国家安全、外交政策一窍不通。”

他接着吐出惊人之语:“我也可以当台湾省长,干得再差,也就跟川普干美国总统一样而已。”

22日,黄安结束在北京某饭店的14天隔离。一大早他就在微博贴文讥讽台湾军事。“ 看看湾湾“军事专家”怎么催眠自己是南波万,怎么麻痹人民不怕战,又怎么瞧不起大陆的军事实力都是摆设。”

再大赞北京防疫成功:“今天出关就赶上这个好消息—-北京确诊病例降为个位数!这个接风仪式不错。要不……我就别出来了,很快就归零,哈哈哈哈哈! ​​​​”

不到两小时,他又发一段中国战机模拟战的视频,配文暗讽台湾“搞飞机?那得看看跟谁搞,要玩真的吗?非要走到这一步吗?”

黄安狂发贴文更新微博,似乎要强烈表态自己为中共站台的立场,讥讽台湾打不过大陆,而台湾被中共收复之后呢,他这样的积极拥护中央的良民,可以当台湾省的省长。

黄安自中国爆发中共病毒(武汉肺炎,新型冠状病毒,COVID-19)以来选择躲在台湾,待疫情趋缓才敢飞回北京,不过就在他落地没几天,北京就爆发第二波疫情,自11日爆出第一起案例后,已累计新增确诊病例高达183例。

但没想到黄安还能狂吹“多么振奋人心的好消息,北京的疫情控制住了!能这么迅速有效的控制,离不开政府的领导,医疗人员不辞辛劳,以及北京市民的自觉配合,谢谢你们”。

许多台湾网友看到后纷纷傻眼,“一个北京就快200例,看不懂哪里控制住”、“我就继续看你嘴秋”。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论