【刘伯温碑记预言破解】第二波瘟疫已到❗8月还有大事发生❗

第三只眼睛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月21日讯】【刘伯温碑记预言破解】第二波瘟疫已到❗8月还有大事发生❗早看早保命。网友问题的答疑与“什么是宿命通”?

Teddy YUYI,这位网友给我们留言,他的留言很有代表性。
他问:“9冬十月间,石碑文出时,使用西历纪元吗?那时讲2019?”
他认为很有可能“此石碑文出 当在1949年中原启用西历纪年后的人所写出来的啦!”他还说认为不管怎么样,能在那个时代预测到2019年这个病毒的崛起也是不错的。这位网友也问我是如何看待这个问题的。那么我们也答应网友在新的节目中回答这个问题。

以下呢就是我对这个问题的浅显的看法。大家知道,一个人能看到过去和未来是因为这个人有一种功能,我们称为“宿命通”。当一个人能看到过去和将来时,对这个人而言就像在电影院里看电影一样,有声音,有影相。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论