【今日点击】港版国安法草案出炉 港警变二等公民

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月22日讯】【今日点击】(3805-2)

提要
港版国安法草案:国安驻港拉人送中 特首钦点法官审案

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。港版国安法的草案,在顶着整个人类社会的压力,那共产党给它出笼了,它只是一个草案的框架,我们就做了一个系列的节目,因为这是一个完整的故事,在时间上它走了一个完整的故事。

跟大家分享这期节目的下半部分。新发地,七天之后那是人大会议结束,决定投票通过要树立国安法。5月28日新发地最早的案,出现疫情最早的case 5月28日,中共中央什么疾病控制中心,他们自己拿出的资料,你查吧,这是我们在节目中就讲清楚,所以开始是天,结束是打人了。

那一直到我们做节目,北京疫情非常严重,非常严重。昨天什么中国疾病控制中心说,北京疫情已经控制住了,它说完之后连续每天20多个,今天是连超过200个,205还是208,大概是这么个数,所以它反过来又说北京疫情非常严重。它为什么持衡,就等着你出数了,就等着你习近平做决定。就是北京肺炎的发展的状况,有可能就跟着你国安法行走的过程,是同步的,你来一步我来一步,你来一步我来一步。当你国安法刚要通过或者通过的时候,可能这一边就有故事了。这东西不是我说了算,我可没那资格。我只是跟大家说我看到的,他们就像一个人的两条腿一样,左腿出去了右腿只能跟上,右腿一定在后头对不对,右腿出去了左腿一定在后头,它是一体的 我说的意思是一体的。

6月20日北京时间已经到了晚上,大概7点到8点,它突然宣布了港版国安法草案。它是在大会结束之后,它人大常委开了两天会,开了三天,6月18日到6月20日。在开会前的一个星期,已经通知说人大常委要开会,但是里头没有讨论有关港版国安法的问题。那有些人就讨论啦是不是会放弃,说什么都有。然后这中间杨洁篪,就是它没拿出来的时候,杨洁篪去找蓬佩奥开会,自己的事情自己闯的祸自己招来的麻烦,要向蓬佩奥提出条件。7个小时,他们都跟7过不去,7个小时,7个小时开完之后,最终的结果应该是美国完全拒绝了一切,美国完全拒绝了一切。

在这么一个大的背景之下,杨洁篪还没离开夏威夷呢,结果人大开会的时候上午没提,下午突然就把国安法提到日程上来。谈崩了对不对,美国不接受,那大家就干啰。你也可以说欺骗,我觉得说什么都成。它为杨洁篪去谈判下了老大的功夫,就是中印之间的边界冲突,那个东西是假的,它是为了能够杨洁篪跟蓬佩奥要条件,杨洁篪自己只身跑到那儿去。为了能要这条件,连人大开会的一个星期之前的通知,在新华社上都没有港版国安法,来表示它的态度,其实是欺骗的手段 对不对,诚恳是欺骗的手段。

港版国安法草案:国安驻港拉人送中 特首钦点法官审案

这是我们顺着时间走到今天,我做节目 6月20日,北京时间已经到了晚上9点到10点,所以大家看我节目的时候就21日了。港版国安法草案,苹果日报登最快了。国安法一出来,基本现在我们看到的,你比如说吧,国安法只要在香港一落地,搞不好当天晚上,像什么黄之锋,苹果日报,黄之锋估计当天晚上就可以被抓的,黎智英他们都会被抓的,那苹果日报就会查封掉它,因为他们是反党、反社会主义,妄图颠覆国家政权,勾结外国势力就行了。它存在的那一分钟,就是勾结外国势力对不对。那黄之锋,抓他,查他的email,只要跟美国的官员,只要跟美国的议员有这种email往来就是里通外国,我都会列罪。你放心吧,马上抓,香港出现大清洗,所以一国两制没了。

那他自己最骄傲,习近平的最骄傲的就是,他把死了的邓小平给踹了三脚,什么一国两制,我踹死你,他比较横。他把死了的邓小平踹了三脚,他把死了的毛泽东坐到屁股底下了,因为今天他是21世纪的马克思主义,他已经高过了毛泽东思想了。开玩笑对吧,他把他们改了改了都放到自己屁股下面。跟大家介绍草案的核心:国安会驻港拉人送中,特首钦点法官来判案子。特首点法官判案子,那法官就给特首打工啰,那就没什么司法独立了对不对,这就是这么回事。那特首安排法官,就像习近平要求这个最高法院院长一定要听党的话,最高法院要向习近平效忠,概念基本就是故事是一样的。

大概在香港设立叫国安公署。国安法草案一共有6章66条4800字。6章66条说有啥意思,算数字,三条6,三条6,开玩笑。当初弄这个韩国瑜,韩国瑜身上三个6,在罢免韩国瑜的时候出现三个6,这里头又出现三个6。罢免韩国瑜6月6日星期六,3个6。我说的意思都是跟共产党相关,这儿出了一个6章66条。这个东西在西方的社会中,在圣经启示录中就是讲的,最后那个大淫妇最邪恶,我不知道会出多少遍,但这人家数是这么出来的。它拿出一些设置跟大致的框架,没有细节。驻港国家安全公署,这就相当于驻港部队,驻港部队司令对不对,那是应该可以,人家是保护国家的。

驻港国家安全公署,隶属于国家安全委员会对不对,那这公署的署长估计得是正部级副部级的,直接抓人到中南海跟习近平交代,人家是国家安全委员会主席,就这么回事。如果需要设立叫维护国家安全委员会,简称国安委,你看,直接听命习近平。下面它就讲述了很清楚了,研判香港国家安全政策,香港维护国家安全的法治制度、执行机构,重点的工作,重点的行动,由行政长官担任主席。国安委是行政长官做主席,那是什么?这是一个警察的国家对不对,它就是行政长官是法律的制定者对吧。

所以设立国安委,那今天的林郑月娥就是小习近平,开玩笑,人家大习近平是叫什么7年7月7日,给了小习近平是3条7上来的。这事我跟你说,天下没有这么绝的事。对法官的处理,法官是由行政长官指定的,打破终审法院的首席法官来指派法官审理案的传统。法官都是独立的,这叫做司法独立。今天行政长官指派法官,习近平指派哪个法官是审理他自己生活中不检点的事情,就这意思。绝大多数的案子交由特区办处理,这是骗子,这就是骗子,这东西就是瞎掰。香港一条龙执法,检控与审案但设有保险线。这是骗子,为什么,由他习近平所需,
所有的一切是为了保护共产党,它的邪恶就在于此对不对。

凡是危及到共产党生命的,威胁到党和国家领导人的个人财产,要杀掉习近平,这是大案子对不对,杀得了杀不了是另外一回事,关键性质恶劣就这意思。所以你敢烧习近平的头像吗?你敢给他骂说习近平是狗屎吗?这都是性质问题,这都会交给中央来办理,所以一条龙执法,这基本就瞎掰了。反过来它设立的公安国安进入香港之后,那香港警察在香港,在它的司法体系中二等公民。黑人命贵这是现在说的,人香港警察得打出牌子,港警命贵,因为你已经被歧视了,这个是眼盯眼的二等公民。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论