美军驻冲绳基地惊传火警 延烧数小时暂未传出伤亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月22日讯】美军驻日本冲绳嘉手纳基地今天(22日)上午8时50分左右,突然发生火灾,大量浓烟冒出,已持续3小时以上。美国空军第18联队表示,建物内的人在火灾发生后都已疏散,目前没有人伤亡。

日本放送协会(NHK)报导,嘉手纳基地内建物发生火灾,截至上午11时仍在灭火。

日本冲绳县政府基地对策课则表示,上午11时从嘉手纳基地外确认看到白烟,疑似从南侧跑道和机库间的建物窜出。

日本琉球新报报导,美军在火灾后并未封闭跑道,上午11时过后仍可看到有航机从嘉手纳基地起降;附近不少居民闻到臭味,也目睹及摄得浓烟。

冲绳县警方表示,美军大约上午9时30分左右通报“工程中的建物发生火灾”,美军方面除了持续进行灭火,也将调查起火原因。

2020年6月22日,美军驻日本冲绳嘉手纳基地突然发生火灾,大量浓烟冒出。(视频截图)

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论