回顾625战争不能忽视中共的威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月22日讯】6.25朝鲜战争,在中共的字典里被称为抗美援朝,虽然已经过去70年,围绕6.25朝鲜战争的许多真相被慢慢尘封掩盖。许多学者认为,韩国不应遗忘历史,忽视来自中共的威胁。

未来统合党议员申元植:“在经历70年也未结束的6.25战争,又回到原点的今天,我们要为子孙后代做出怎样的选择,做怎样的心理准备是今天的主题。”

在迎来6.25朝鲜战争70周年之际,未来统合党议员申元植在国会议员会馆与大韩民国守护预备团和自由民主研究院一起举办了研讨会。

前统一研究院院长金泰宇在发言中表示,6.25朝鲜战争还未结束,朝鲜核问题是当前最大的威胁,但是也不能忽视来自中共的威胁

前统一研究院院长金泰宇:“中共现在想把西海变成自己的内海,蹂躏著韩国的防空识别区域,将韩国当成自己的附属国家,想掌握著军队,来自中共的威胁已经成了当下最大的威胁。”

同时金院长也担忧如果韩美同盟不断恶化,将导致东北亚安保均衡将偏向于中共。

前统一研究院院长金泰宇:“面临的最大威胁是,如何从中共的无情膨胀主义和压迫中,守护我们的独立性和自尊心,这将成为最大的安保课题。”

当天的讨论会还提到6.25朝鲜战争被歪曲的实况。但是随着前苏联机密文件的曝光,6.25朝鲜战争的真实历史也在不断被发现。

新唐人记者金燕、李润静韩国采访报导

相关文章
评论