与庄惟翔情已逝?   小玉: 我们分开了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】马来西亚主持人兼艺人小玉与大马艺人庄惟翔于两年前七夕认恋,但今年年初传出情变,小玉对此作出回应。

小玉20日更新IG,写道:“那段修行的日子已经过去了,接下来是要迎向大智慧。I have to move on。”

她也在IG限时动态上贴出私讯图表示:“其实这几个月on and off都有收到很多讯息,问我关于目前的感情状况,很抱歉没能一一回复大家,今晚会给大家一个交代,好吗?”

小玉21日凌晨在IG限时动态上发文:“我们分开了”,承认与庄惟翔分手。接着,小玉再写下:“本来有很多东西要说,可是经过一段时间的沉淀,选择了接受和放下,早期答应过一位媒体姐姐,行管令后终究要交代,现在也来到了RMCO,而这几个月一直收到大家私讯,所以现在就一次过好好交代,是的,我分手了,和那个人再无任何瓜葛,完。”

(责任编辑:尹信訫)

相关文章
评论