【微视频】疾控中心主任承认北京4月病毒爆发

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:2020年6月17号,大陆疾控中心主任高福说,北京这次的病毒疫情可能不是5月底、6月初才出现的,他认为时间可能要提前推一个月,即4月底左右。这一句让大家都惊了,中共也吓坏了,中共央视让疾控中心首席专家出来反驳自己的领导说,病毒爆发是在5月底、6月初。高福的话在国内的大媒体虽然没有封杀但是也被过滤,大媒体当中只有财新采用说反话的形式报导了一点,财新怎么说的反话呢?他说,首席专家的话反驳了高福的提前一个月爆发的观点。

从中共媒体的反应来看,咱们可以理清这个事情的前因后果。中共原本让高福出来说话的目的不是让他承认病毒在4月份爆发的,而是要他宣传病毒在阴冷环境存活,谁想到高福说了实话。中共不得不让专家出来辟谣,病毒爆发的时间是5月底不是4月,顺便再次强调一下,阴冷环境。咱们首先说,中共强调病毒在阴冷环境这个事情,该不是让大家把冰箱换成烤炉吧。微视频早就说了,病毒扛不扛高温就看印度就行了,那个地方先热起来,截止印度41万人感染,死亡1万3,看来高温不能断绝病毒的传播,阴冷不能为中共病毒北京爆发背锅呀。

上个星期的微视频咱们就质疑过北京的疫情在4月份就爆发了,咱们这个重要事情再重复一遍。4月18号,中共的疫情通知把北京朝阳区标成全中国唯一的疫情高风险区,红色警告了。一个留学生被推出来顶锅,但是这个留学生回国后被隔离了14天,3次核酸检测都是阴性,他被中共宣告没事之后放回家。回家之后,这个学生就出去玩了,结果第三天出现症状,4月14号确诊了。中共说是输入病例,这逻辑就是不对的。这个学生同一飞机的人没听说感染,隔离的时候没有症状、核酸检测没有感染,这就证明这个学生的病毒与美国没有关系。只能是出去玩的时候被感染了,这说明病毒4月在北京存在。这个事实与高福说的北京4月病毒爆发一致了。

如果中共在4月份就开始控制北京疫情,那么这所谓的第二轮疫情也不会有,但是5月份要在北京开两会,5月份病毒数据被中共修改的美如画,全国各地代表、媒体进京助纣为虐。这里也劝这些所谓的代表和媒体工作人员都去测试一下自己是否被感染,特别是吃过海鲜的。因为单单是中共自己公布的病患就有5月28日到过新发地市场的,新发地的爆发时间可以追溯到两会期间。当然没有助纣为虐的不用担心,善恶有报。

中哦那个年前在武汉掩盖疫情开万家宴,很多人认为这个事情与自己没有关系。这次病毒直接攻陷北京了,中共又在北京开了两会,这是两次踏进同一条河的问题吗?不是,这只能说明,中共明知故犯,掩盖真相就是中共的本性使然,改不好了,解体共产党与每个中国人息息相关。

相关文章
评论