【禁闻】北京疫情延烧 新增病例官方不通告

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】北京疫情延烧 新增病例官方不通告

北京的中共病毒疫情,已经持续十多天,中共官员声称,疫情已经得到控制,但却增加了防控力度。6月19号起,北京市民出城,必须提供7天内的核酸检测证明,逾期者需要重新检测,否则禁止出京。北京民众怀疑,当局可能严重隐瞒疫情,因为之前从来没有这样严厉的规定。

另外,6月21号,北京市的高风险地区,增加为4个,中风险地区也增加了5个,总数达到37个。其中,新增加的八里庄街道,在过去几天中,没有官方通报病例。

当地市民告诉大纪元记者,位于八里庄街道附近的中核集团核工业第二研究设计院,确实出现了确诊病例,病患所住的单元楼已经被封。

其他小区的市民也反映,虽然当局没有调高他们所在小区的风险级别,但是不仅封闭了小区,从22号起,已经不让民众下楼了。每家贴上磁条,只要门一开,就报警。

同时,北京的疫情也在向外省传播,重庆市民提供给本台的视频显示,19号,当地一名女子,被身穿全套防护服的人员带走,但是官方没有通告任何消息。

欧盟警告北京:如强推港国安法 后果严重

6月22号,中欧视讯峰会举行,习近平、李克强参加会议,结果双方不欢而散,没有发表联合声明,中方也没有出席联合记者会。

欧盟首席执行官 冯德莱恩(Ursula von der Leyen),与欧盟主席米歇尔(Charles Michel))是欧盟方面的代表。他们要求中方兑现开放经济的承诺,并抗议欧盟企业在大陆遭遇的不公平对待。

欧盟还警告北京,如果继续对香港实施国安法,将削减香港享有的基本安全政策,会面临“非常负面的后果”。同时欧盟再次批评北京,散布中共病毒的虚假信息。

相关文章
评论