纽约州疫情数据新低不断 考虑隔离外州人员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】纽约州中共病毒疫情,不断降温,最新数据显示,6月21日的死亡人数,降至3月中旬以来新低,共10人丧生。另外,前一天的病毒检测中,呈阳性率不到1%,仍是全美最低水平。

周一(6月22日)纽约市进入第二阶段重启,纽约州府宣布,哈德逊河谷和长岛地区,有望分别在周二和周三,进入第三阶段重启。

据州府办公室最新数据,周日(6月21日)的死亡人数,降至3月21日以来的新低,共10人丧生,纽约州在疫情最严峻时期,一天约有800人死亡。周日住院人数也是新低,降至1,122(周六:1,142)人。

另外,纽约州周日单日共进行了 56,780 次中共病毒检测,其中552次呈阳性,阳性率为0.97%,仍是全美最低水平。

目前纽约州总确诊数为388,488例。

州长库默(Andrew Cuomo)周一在接受CNN采访时表示,在与临州的新泽西州和康州商讨,对外州来的民众,如何实施隔离措施,他认为,目前从疫情高发区前来的民众,需要进行自我隔离,确保不会传播疫情。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论