加州疫情仍严重 纽森与前四州长吁戴口罩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】随着加州确诊人数的攀升,周一,加州州长纽森表示,第一波疫情还未结束,呼吁民众不要掉以轻心,遵守佩戴口罩防疫指令。来看报导。

加州前州长Arnold Schwarzenegger:“这不是说你脆弱。”

加州前州长Gary Davis:“这完全是为了战胜疾病,和保护我们的家人与自己的安全。”

加州前州长Pete Wilson:“这关系到加州人能从新回到工作中。”

加州州长Gavin Newsom:“与小商业能够安全的营业。”

加州前州长Jerry Brown:“COVID-19还在继续传播著。”

加州前州长Arnold Schwarzenegger:“不是说购物中心开放了50%的容量,病毒就不见了。”

加州前州长Pete Wilson:“事情还未结束。”

加州前州长Gary Davis:“事情取决于我们所有人与之抗争。”

加州前州长Arnold Schwarzenegger:“所以做好你的部分。”

加州州长Gavin Newsom:“不要让病毒获胜,戴一个口罩。”

加州前州长Arnold Schwarzenegger:“去做就对了。”

加州州长Gavin Newsom:“去做就好。”

加州州长纽森表示,入夏以来,随着加州居家防疫令的放宽,以及检测人数的增加,民众对于疫情的警惕性有所放松。

加州州长Gavin Newsom:“我们目前还未进入第二波,因为我们甚至还未走出第一波。报告指占加州总数35.6%的确诊案例,就发生在过去的14天里,也就是超过46,000新确诊案例。”

上周末每天有超过92,000人检测,检测阳性率从上周的4.5%上升到本周的4.8%。两周以来住院率上升了16%,重症监护病房上升了11%。

加州州长Gavin Newsom:“检测人数会越来越多,但这并说明不了整个事态,我们开始看到了检测阳性率略有上升趋势。”

目前加州有11,000个呼吸机帮助重症患者,医院还有足够能力应对。随着加州进一步开放,州长纽森强调了戴口罩的重要,上周他颁布了全州性佩戴口罩令。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论