【新闻第一现场】汇总特务情报 中共监控细节曝光

无处可逃,三峡大坝洪涝夹击恐坍塌!北京核酸检测乱象丛生,韩国第二波疫情爆发;边境冲突,印度全民抵制中国货;终于可剪头发,纽约市喜迎第二阶段开放!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。欢迎走进新闻第一现场,我是晓天。中共病毒、武汉肺炎疫情期间,中共加紧言论控制。近日,我们获得多份中共内部文件显示,中共每天都在监控民众的网络言论,特别是新浪微博。我们今天就来看,中共各部门,在大连地区的运作。仅仅从这一个地区的情况,就可见一斑。

文件显示呢,大连民众在微博发表的帖子,如果信息对中共是负面的,结果不是遭当地公安处理,就是会被整理上报给地方高层。

大连市委网信办3月25日发出的《今日网络舆情2020年第50期》(总第2648期)的内部资料显示,他们每天都监控当地民众发出的各种信息,并汇整给大连市的高层。

这份文件的监控时间呢,是3月24日10点至25日10点,内容包括四大部分。整个文件,看起来就是一份,彻彻底底的特务情报文件。当地民众的衣食住行、负面声音,全部都在政府的监控之中…

接下来我们来关注,三峡大坝的情况。目前,中国大陆全面进入汛期,三峡大坝的安全问题,再成为各界关注的话题。近日,三峡库区水位接近147米,超出防洪限制水位近2米,中共水利官员暗示,三峡溃坝成为一个可能。

最近,网传大陆建筑结构专家、博导黄小坤在微信上发出一条警告:“宜昌以下跑,最后说一次。”

著名国土规划专家、《三峡工程三十六计》作者王维洛也表示,希望通过媒体,让三峡库区民众知道,一旦三峡大坝溃坝,三峡库区的居民比三峡大坝下游的民众处境更危险,无处可逃。

更多内容请观看完整视频节目。别忘了,订阅我们的Youtube频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论