北京疫情延烧 中共7常委行踪诡异 传恐撤离北京

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】北京是中共权力中心,6月11日中共肺炎疫情对外公布后,疫情越演越烈。大纪元刊登一篇评论文章指出,北京一旦陷落,中共高层可能不得不撤离,内部将出现权力真空,最近7名常委出现诡异行踪,更引起外界怀疑。

6月11日,北京市开始对外通报新增病例后,疫情越演越烈,中共高层行踪也相当诡异。

大纪元刊登钟原的评论指出,国家主席习近平早在6月8日至10日,前往宁夏考察,至少6月7日已经离开北京。11日,疫情公布后,只参加了17日与22日的2次视讯会议,但都不属于公开露面。其它习近平的报导,都是通电话、贺信、签发命令以及书面致辞等,也都没有露面。

国务院总理李克强,6月初曾在山东烟台、青岛考察,北京公布这波疫情后,只有6月15日公开露面1次。

栗战书,从19日至21日,连续4天露面,主持人大会议。

汪洋,疫情后共露面3次,分别在新疆调研,以及参加政协会议。

王沪宁,只参加17日的 视讯会议1次,不属于公开露面。

韩正,只有12日,主持冬奥会工作会议。

另外,赵乐际,整个6月份都没有他的活动报导。

钟原的文章指出,中共高层7常委可能都离开了北京,分散躲避瘟疫。万不得已的场合,他们才会个别回到北京亮相。中共高层长时间离开北京躲避,纸包不住火,早晚会露馅,再加上中共权力内部暗流涌动,这都是中共高层现在最担心的事。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论