亚凯迪亚Vons超市出现疫情 3人确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】位于洛杉矶亚凯迪亚的连锁超市Vons,在上周末,被确认有3名员工染疫。这是继当地韩国超市Hmart出现疫情后,第二家有员工感染病毒的超市。

根据洛县卫生部6月19日公布的最新疫情报告,位于亚凯迪亚的Vons超市出现3人感染疫情。

该超市位于亚凯迪亚市 West Naomi大道745号,数据显示,该店染疫的三名员工都出现了发病症状。

目前仍无法确定该超市的员工是何时做的病毒检测,以及是否所有染病员工都是在超市工作时遭到感染。

根据谷歌数据,亚凯迪亚的Vons超市在本周六依然对外开放,但是客人数量明显低于平时。在中午客流高峰时期,只有约平常的一半人流。

事实上,Vons超市还有另外两家也传出疫情。位于Torrance的Vons超市有4名员工感染病毒,而位于Commerce的Vons Bakery则有6人染病。

此外,位于罗兰岗的99大华超市,感染病毒的员工人数也有增长,患病人数已经达到8人。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论