【禁闻】6月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】化名“蓝色湖心”的大陆民众说,自己退休后移民海外,也不缴党费,以为能自动退党,但却被党组织要求重新填写党员登记表,他感到恐惧,在退党网站声明退党。来看他的声明节选。

“蓝色湖心”说:我曾因外部压力被迫加入中国共产党,2014年退休后移民海外,按照党章中的两条规定,一是不交党费半年以上,二是定居海外半年以上,均属于自动脱党。自己很庆幸能够平安脱离这个邪恶组织,不会影响到自己国内的退休金发放(这是我唯一的生活来源)。但是没想到有一天他们通过微信联系我,说要我重新填写党员登记表。当时我又愤怒又恐惧,共产党的黑手怎么这么长!从此这种被黑社会追杀的恐惧一直在我心里。对于大纪元的三退,以前一直误以为只是一种宣传手段而已。直到最近,才意识到这是一个非常好的设计。它可以帮助到那些和我一样的叛逆者脱离这个邪恶组织而不会遭受危险。到共产党倒台的那天,这个声明将是一个证明。我在此声明退出中国共产党。

相关文章
评论