留名“川普墙”川普促边境墙年底完成

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】大家好,欢迎收看新唐人全球新闻。美国总统川普周二来到位于亚利桑那州美墨边境,视察已经建成的边境墙,称赞边境墙对保护美国边境安全,会发挥强大的作用。

在这座位于亚利桑那州尤马市的边境墙上,川普签上了自己的名字。

早在今年一月份,这面边境墙建成之时,川普就已将其命名为“川普墙”。

美国总统 川普:“这是世界上最强大和完善的边境墙,加入了令人难以置信的技术,包括传感器、摄像头等等。”

川普指出,美墨边境从未像现在这样安全,已经建好的边境墙长达220英里,在过去的几个月中发挥了关键作用。

美国总统 川普:“通过我们的紧急公共卫生当局,我们在南部边境阻止了新冠(中共)病毒灾难,杜绝了人口走私,并迅速遣返越境者。”

川普政府希望,能在今年年底之前完成450英里的边境墙建设。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论