【西岸观察】白宫外出现“黑宫” 美国极左批耶稣白人形象是种族歧视

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】美国国内种族抗议越演越烈,“黑人命也是命BLM极左组织安提法(Antifia)现在试图效仿西雅图的作法,在各地城市建立所谓的“自治区”,限制警察进入执法。昨天(6月23日)晚上,这股风吹到了美国的政治核心华盛顿特区。示威者们先是聚集在白宫附近的拉斐特广场,想要拉倒一座美国前总统安德鲁·杰克森(Andrew Jackson)的雕像。杰克森是美国的第七任总统,曾当选弗罗里达州第一任州长。他是民主党人,总统任内曾推行过拉《印度安人排除法案》,因此被认为是美国历史上有名的民粹主义者。

在此前的一期节目中,我讲了,“黑人命也是命”和安提法组织背后有民主党的因素,因此直到今年11月大选结束,估计类似的抗议活动就不会消停。如果治安再这么乱下去的话,普通民众是最有感触的,没有人希望自己和家人生活在这样乱糟糟的环境里面。这些示威者们嘴上说要建立一个所谓不受政府干预的、人人平等的理想国度,可是现实却不是这样的。昨天,西雅图市长邓肯(Jenny Durkan)终于忍不住了宣布要撤除市中心的“自治区”。作为民主党政客、要知道她此前一度和川普隔空对呛,为当局放纵示威者的行为辩护,说这是民主,甚至还在CNN露面,美化抗议活动只是“街区晚会”,是“夏日之爱”。邓肯只是一厢情愿,“夏日之爱”结果变成了“夏日之恶”。

节目最后大家一起看段网上热传的视频。这是川普支持者黑人姐妹花网红戴梦德和西尔克(Diamond and Silk)周六在川普集会集会上的演讲片段。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论