山东法轮功学员孟庆梅遭济南女监迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】孟庆梅的家人突然接到山东省济南女子监狱的电话,说她在医院病危。家人急匆匆赶到山东省武警医院时,她已经被送到太平间里了。医院给的死亡时间是“2020年6月14日凌晨6点”。

医院解释孟庆梅的死因是身体电解质紊乱导致脏器衰竭、突发死亡。但家人对此提出质疑。

据悉,76岁的孟庆梅至死亡前一直在绝食,从监狱和医院里相关的录像中看,家人看到孟庆梅并没有因绝食而显得毫无力气,相反在医院里她被按住脚打针时还能强有力地挣脱。

明慧网报导,山东省菏泽市单县法轮功学员孟庆梅于2017年再次被非法判刑3年半,被关押在山东省济南女子监狱,于2020年6月14日被迫害致死

孟庆梅曾经因车祸致残,几十天不能吃喝、不能睡觉,经北京多家医院判定为植物性神经功能坏死症(将成植物人)。孩子们耗尽家产、乞天求地,也无人敢救治,她只好回家等死。

在走投无路的情况下,她听闻了法轮功,抱着一线希望开始修炼。她的孩子们第一次架着她到当地一个炼功点去学法(读法轮功著作)。结束后,她竟能自己走着回家。全家人亲眼见证了法轮功的神奇,欢喜得流泪。

1999年7月20日,中共迫害法轮功后,孟庆梅多次被单县“610”(专门迫害法轮功的非法机构)和国保大队、派出所骚扰、送洗脑班、绑架等。

2009年8月20日,她被绑架,在单县看守所被非法关押了45天,后被劫往济南女子劳教所。因身体原因她被劳教所拒收,回了家。

2013年4月19日,孟庆梅再度被绑架,被非法关押在菏泽市看守所,期间因其身体情况不够逮捕判刑的条件,单县检察院把案卷退回到国保大队。

然而,单县“610”头目王占蕴(王蕴)不愿意,让菏泽市“610”和市检察院给单县检察院施加压力,非让检察院批捕、起诉孟庆梅不可。

同年6月18日,孟庆梅被非法庭审。律师为她做了无罪辩护,围绕着宪法明文规定的信仰自由,律师指出了单县“610”、公安系统残酷迫害法轮功、知法犯法的严重违法行为,要求法庭立即无罪释放他的当事人。律师的辩护有理有据,公诉人理屈词穷、无言辩驳。

孟庆梅当庭陈述了修炼法轮功给自己的身心带来的好处。

据悉,有人当场低吼:“这是开的什么庭?!”“是执法者从没有过的耻辱!”

事后一位市局的领导怪罪县公安局和“610”没处理好开庭之事,让人家律师给驳得无话可说。

最后,孟庆梅仍被诬判3年,非法关押在山东女子监狱。

2017年5月20日上午,出狱还不到一年,73岁的孟庆梅在单县龙王庙乡发放法轮功真相材料时被单县国保大队的人绑架,后被非法关押在菏泽市看守所,再次被诬判3年半,并被劫持到山东省济南女子监狱。

2018年3月,孟庆梅在山东省济南女子监狱十一监区时,拒绝所谓“转化”(放弃修炼法轮功),遭到迫害。她因而绝食抗议,被拉到监狱医院强制野蛮灌食。

孟庆梅离世后,她的家属要求将其遗体带回家在单县火化,但不被允许,说是疫情期间不能拉走。家属交涉无果,无奈之下,只好同意在济南火化。

2020年6月16日,家人带着孟庆梅的骨灰盒回了单县。

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论