6月24日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】接下来请看今天的财经100秒

惠誉:国安法或影响香港评级

国际评级机构惠誉表示,对香港的评级已经涉及到中共的港版国安法,如果该法被中共立法后影响到投资者对香港的信心,将会影响香港的评级。

促供应链回流美国!DFC:也能提供台积电设厂融资

美国国际开发金融公司(DFC)致力于资助关键供应链回流美国、对抗中共一带一路的计划,DFC执行长博勒(Adam Boehler)24日向路透表示,该基金能提供的融资规模高达数百亿美元,融资对象也可能包括120亿美元的台积电亚利桑那州设厂计划。

日超级电脑“富岳”采安谋架构 速度全球第一

日本软银集团旗下的半导体公司安谋,除了挤下英特尔拿到苹果订单,超级电脑方面也表现突出。《彭博》指出,日本富士通新的超级电脑“富岳”(Fugaku)速度评为世界第1。

瑞幸年报交不出来 收到那斯达克第2封退市通知

中国连锁咖啡品牌瑞幸,今年初爆出财务造假问题,瑞幸5月收到那斯达克交易所的退市通知,公司23日最新表示,受疫情等原因影响,无法提交2019年年度报告,因此收到第2封那斯达克的退市通知。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论