缘分很奇妙! 秦昊9岁第一次买音乐卡带竟是19岁伊能静的专辑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】中国男星秦昊6月22日晚在微博晒出童年照, 其中一张是老婆伊能静19岁时发行的专辑封面, 秦昊还特地写道: “9岁那年买了人生中第一盒卡带”。

42岁的秦昊在2015年和大10岁的台湾女星伊能静结婚, 两人的姐弟恋情一直为外界所津津乐道。


秦昊9岁那年买了人生中第一盒卡带, 专辑歌手是19岁的伊能静。(图片: 秦昊 微博)

秦昊这次除了上传一张自己的9岁童年照, 还加码秀出人生中购买的第一盒音乐卡带, 而这盒卡带正是老婆伊能静在19岁发行的《十九岁的最后一天》专辑。

当年, 秦昊还是9岁小男孩时, 老婆伊能静已经是当红的青春偶像歌手。秦昊9岁追星19岁伊能静, 近30年后两人牵手步入礼堂, 网友直呼: “果真是缘分! 兜转了那么多年”。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论