北京小区楼门被焊死 南美死亡破10万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】周三,除中国大陆以外,全球超过931万人,确诊感染中共病毒,近48万人丧生。从疫情爆发至今,南美洲已经有超过10万人死亡,疫情仍十分严峻。另外,北京的疫情持续,海淀区 永定路街道,升为疫情高风险区。

北京疫情持续延烧,网传视频显示,海淀区永定路一小区有楼门被焊死。

“这真不是开玩笑啊…已经开始焊了。兄弟们,加小心哪。”

“看看,四新村五号廉租楼(?不确定),封楼了。搁炉灰堆的。行进不行出,进去就是半个月。”

永定路五街坊社区工作人员向大纪元证实确有此事。

中共官方此前披露,至少2例确诊病例曾到过永定路70号院。

随着疫情加剧,南美洲超过10万人死亡。

巴西过去24小时新增近4万病例,创下病毒流行以来第二高纪录。

首都巴西利亚一名联邦法官,下令总统博尔索纳罗,必须在公共场所戴口罩。这项判决针对一名律师以个人身份提起的民事诉讼。

日本周三新增至少68宗确诊个案,1人死亡。新增病例中,东京占55例,是1个半月前解除紧急状态后,单日最多确诊。

东京表示,如果这一数字上升到50或更多,可能会重新宣布紧急状态。

东京都知事小泉百合子警告,东京办公室出现群组感染案,确诊病例恐再增加。

日本累计约有1万8千人确诊,965人死亡。

澳大利亚维多利亚省周三新增1例死亡病例,是一个多月以来澳洲再次出现死亡个案。

当天新增20人确诊,连续8天确诊人数呈二位数增加。当局担心爆发第二波疫情。

新唐人记者李梅、亦清综合报导

相关文章
评论