川普向美国青年致辞 永不屈服于左派暴力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月24日讯】周二,美国总统 川普,到访亚利桑那州凤凰城,向年轻人讲话, 川普表示,政府不会屈服于左派暴力,重申他是对中共最强硬的美国总统,有信心赢得连任。

川普首先赞扬到场的年轻人不向左派势力屈服。

美国总统 川普:“我很高兴能在亚利桑那州,和数千名爱国的年轻美国人在一起,你们为美国挺身而出,拒绝向极端左翼下跪。”

他指出极端左派分子并不爱国,而是出于政治目的发动暴力

美国总统 川普:“他们有一个目标:追求他们自己的政治权力,不管处于什么原因。”

他提到暴力蔓延到海外,而暴徒将在美国面临10年监禁。

他还说,本届政府不会屈服于左派势力。

美国总统 川普:“美国爱国者不会屈服于外国势力,我们不会屈服于左派欺凌,我们崇拜的唯一权威就是我们的神。”

川普还提到,美中刚签署第一阶段贸易协议,中国就爆发了疫情,并使美国遭受打击。

美国总统 川普:“这是他们67年以来(经济)最差的一年,我们(经济)很好。然后他们说一场瘟疫从中国而来,来到这里(美国)。”

美国总统 川普:“(签字)的墨水还没干,我们就遭到瘟疫打击。我对此不太高兴。但长期而迟缓的屈服结束了,因为今天以及以后每天,我们将把美国放在第一位。美国第一。”

他重申,没有任何一届政府像他一样对抗中共。

美国总统 川普:“历史上没有任何一届政府,像我一样对抗中国(中共)。数十年来,它们(中共)一直掠夺我们。”

从疫情爆发依赖,中共多次企图将病毒来源转嫁到其他国家。对此,川普暗示,有再多名字,也不能掩盖“中共病毒”的来源地。

美国总统 川普:“从来没有任何事物拥有如此多的名字。我可以给你19或20个名字,对吗?”

针对民主党人要求邮寄选票,川普指出这将导致最腐败的大选年。

美国总统 川普:“在我看来,这将成为我们国家历史上,最腐败的选举年。我们不能让这发生。他们(民主党人)非常希望这事发生。”

到场的大学生表示,左翼分子在校园内攻击保守派人士。

明尼苏达州圣托马斯大学学生 Nia Moore :“我认为没有几个保守主义者认为黑人的命不是命。我们确实认为黑人的命也是命,我们认为所有黑人的命都是命,而不只是那些他们(左派)选出来利用的人的命。”

对此川普表示,已经签署行政令,保护校园内的言论自由。

新唐人记者毕心慈、宇微综合报导

相关文章
评论