【今日点击】警钟再响?北京肺炎多例无接触史

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】【今日点击】(3808-1)

提要
警钟再响? 北京肺炎多例无接触史

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天6月24日,明天6月25日,明天是端午节,我估计很多人在等著这个,我说这个江城瘟疫起,端午除恶习。习近平从6月2日到现在基本都是隐身的,也没见着人,他6月8日还是7日到10日,他宣布去了宁夏,就是北京出现疫情之后宣布去了宁夏。后来他提到参加二个视频的会议,真人你根本就没看着,没人知道在哪儿。这个意思是什么呢,就是在我个人眼睛里呢,他真正是真信命啊,他可真怕死,又信命、又抗命、又怕死,我个人觉得是这个。而且这个江城瘟疫起,端午除恶习,我相信他满信的,这个话本身来的其实是无头无影的。

这个话他讲的是归元寺的一个老和尚,在半年之前跟人家,跟另外一个到庙里上香的人,去讲这段故事。而讲故事的人呢,包括婚姻上的改变等等,人讲得挺真的,又出国又这个那个,但这个人本人,没有,没出处。这个东西本身没出处,但说得有鼻子有眼儿,那前后都对应了,但他的说法是在武汉出状况之后,大概在2月分到3月分这个话出来的。所以从那时候,随着瘟疫的改变,人们更多的人就是,有一个目标有个说法,就是说看明天会怎么样。我个人的说法依然是那样,现在无论各种各样的预言,其实在这种大疫情的变更之下,我以为都有它的相当大的局限性,或者说改变性,有它的改变在里面。

瘟疫,如果你仔细查仔细看的话,你会发觉瘟疫的本身,根本不是通常的病,瘟疫不是人类人们通常的病,不是的,但人们把它称为病。它不是通常的病,原因就是在中外,所有宗教的这种书目说法中传说中,都与瘟疫有关,而不是像其他的疾病。其他的疾病是人正常得病,但唯独瘟疫不同,唯独瘟疫不同。所以你看到的传说中的瘟疫,在我们说的封神演义的故事中,出来三次,第一次伤寒,第二次瘟黄,第三次天花。而这出现三次,两次是神农出手,两次都是神农出手,而神农出手就是利用了相生相克,给人间带来了相应的一些中草就是草。

草就是一种相互对应的物质,那只有瘟黄伞呢,因为当时它针对的是姜子牙,姜子牙要在瘟黄伞里面被困了100天。所以瘟疫不是人中的疾病,而是不同境界,就是当生命出现不同境界时,它表现出来的。换句话说是高过人的肉体的,这一层面的境界出现了这种对垒。而这个时辰一到,而这个过程人会出现大规模的,因为不相信神才会出现这种故事,这是我们节目中一再讲,不相信神才会出现这种类似的故事。因为你都不信神了,神为什么要要你呢对吧。就像我们说什么叫不信神?昨天美国一位学者说,现在叫什么黑人命贵,对不对,那在黑人命贵的这种背书之下,耶稣不应该是白人,他说耶稣不应该白人,因为耶稣祂的祖先是在埃及。所以现在全世界上的耶稣像,都应该给砸喽,已经到了这分上了。人家是学者,人家彬彬有礼,讲得掷地有声。

警钟再响?北京肺炎多例无接触史

网上有篇报导文章题目这么说的:北京再添7个本土的病例。围绕着北京出现了很奇怪的状况,就是每天都有,到了昨天256个,24日的数字没有出来。它说另外有22个病例呢,是处于这种无症状的感染者,这是它表面的说法。北京有朋友,偶尔透过别的渠道联系过,北京城现在大概被封锁的街道,你比如说月坛街道这样的街道,大概有60个 70个甚至更多,你家住东城的不能到西城去,你家住朝阳的不能到海淀去,你家住海淀的不能到朝阳门去,区与区之间很多都给切割了,完全切割了。它的封锁的概念跟当时1月23日,武汉封城的概念,有着相当类似的东西在里面。

与此同时,在他确诊的病例当中,出现了一些很诡异的。就是我记得节目中跟大家讲过,这些人没有接触,没有跟外界有任何接触,就是坐地在家里出现的。那这种状况,包括在天津有、在浙江有、在四川有,就是它一共外传了大概5个到6个城市,无症状出现,也就说它的源头出现了不确定性。通常都说是从新发地来的,但陆续的时间,那些人不是从新发地来的,跟新发地没有关系,但中共在相应的case当中,就没有往下做更深刻的讨论。

台湾的学者提出了一个说法,说为什么北京出状况,跟北京的两会时间,出现了毫无缝隙的这种接洽,这是他提出的说法,毫无缝隙的接洽。而接洽的本身,出现的一个问题就是说,质疑就是说是不是在北京的状况,早已出现了。那也就是说,那些人大代表,真的开会的人大代表,他得吃饭啦,对不对,那吃饭的很多菜确实都是从新发地来的。所以那些人,就成为了当初武汉市的那500万人,走遍了中国各地,当然这是台湾人的说法,我们不太好说它一定是就那样。

但今天我们看到的故事,就像我跟大家分享检测的概念一样,现在全世界第一位的是美国,第二位的是巴西,巴西超过了100万,第三位的是印度,第四位是这个俄罗斯。现在印度昨天前天每天出现4万多人,巴西今天出现了1万6000多人,都开始超过俄罗斯。所以你看到的除了美国之外,你看到在世界各地它转圈的,它就是地域上随着时间的不同,它的这种增长数跟死亡人数出现变化。但截止到现在,没有任何人能够给出一个确定的说法。

我说的道理很简单,你去检测然后呢?检测完之后没有任何,没有任何这个很有效的失效这个作法。因为你没有疫苗、你没有药 对不对,你已经把整个国家给lockdown,国家已经停止运转了。那今天加拿大多伦多安大略省才开放,它已经关了这么长时间了,都不许出去。那当不许出去的时候,确诊跟不确诊,你们之间到底有多大区别,今天的国家行为本身,面对大疫情已经表现得很愚蠢。加拿大、美国坐家就有钱 ,而且说商场全关了,公园也关了,那你再确诊他,他被确诊了,然后呢?然后呢?他没然后。说你只能在家待着,我不确诊也在家待着,我确诊还是在家待着,是不是这道理。这是今天在现实,我以为在所谓的科学的举措中非常愚蠢,在北京进行大筛选,都是在体育场里面,在这个大的环境里面,人们都聚集在一起。最有趣的就是,那女孩子测了8回都没事,测第9回有事了,那医生说,你看我就觉得你有事吧,我非得给你测出毛病,非得给你测准,就是测出的毛病。前5回都没事她没感染,第6回在测的时候感染了,第9回她测出来了。

301医院出现疫情,海淀区新增了100多个封锁小区的名单流传,相关部门核实 以上为谣言,广大网民不听不信不传,严谨科学态度等等等等。它301辟谣呢就像我跟大家说的,那习近平不见人,这也是真的,人有说其实扩大了,不仅习近平不见人,政治局常委全都不见,连政治局委员都不见,长达20天不见人,不见人。我自己以为呢,一跟北京病情有关。北京的病情是从5月28日,这个港版国安法通过之后而出现,那第一跟病情有关;第二就是明天,这个端午除恶习,我估计个个肚子里揣着号。301辟谣今天在北京,就是每天有增长疫情的状况,封区给封了。那习近平到现在,带领着政治局常委消失,这是事实,当把这事实摞在一起的时候,大家去想一想,明天会不会出现端午除恶习咧?

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论