【重播】川普与波兰总统联合新闻发布会(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】美国总统川普周三(24日)下午与波兰总统杜达(Andrzej Duda)联合举行新闻发布会。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

据白宫17日发布信息说,波兰总统杜达24日访问白宫,与川普总统会晤,将讨论如何进一步推进在国防以及贸易、能源和电信安全方面的合作。

当天下午3:30,两位总统将联合举行新闻发布会

白宫说,这次访问对美国和波兰来说都是关键时刻,美国在经过数月的不懈努力抵制中共病毒大流行后,在重新开放。作为密切的合作伙伴和北约盟国,美国和波兰继续在广泛问题上扩大合作。

而波兰,在4天后的6月28日将举行总统大选。杜达此行也被认为是在推动连任。杜达是自疫情大流行以来第一位前往白宫的外国领导人。

综合媒体报导,川普总统和杜达总统周二将“敲定一项国防合作协议”。

波兰总统幕僚长史契尔斯基(Krzysztof Szczerski)表示:“我可以说,将有好消息从华盛顿传回来。两人会谈将会有3个主要议题,首先是卫生,其次是投资与发展,第三是安全。”

所谓安全议题将包括能源、三海倡议(ThreeSeas Initiative)和网路安全,而卫生问题则是着重如何共同防疫;史契尔斯基还说,杜达还将讨论区域国家关切的安全问题。

2019年6月,川普同意向波兰增派1000名美军。

2018年9月,两位领导人共同举行过一次新闻发布会上,杜达说:“我非常希望我们在波兰建立一个永久性的美国基地,我们称其为川普要塞(Fort Trump),我坚信这是可能的。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李明信)

相关文章
评论