【禁闻 】两会感染病毒?申纪兰病房照热传

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】

两会感染病毒?申纪兰病房照热传

被称为“举手机器”的中共人大代表申纪兰,6月24日传出病危的消息。网络上热传一张她在医院病床上的照片。照片中的申纪兰鼻腔插管,疑似昏迷,床头挂着口罩。有网友问:“是两会上感染病毒上了呼吸机?”也有人说:“举了66年的手终于不能再举了。”不过,申纪兰病危的消息目前没有得到官方证实。现年90岁的申纪兰,是山西省平顺县西沟村人。自从1954年成为中共人大代表后,一直连任至今。因此,被称为中共人大的“活化石”。她在2010年曾公开说,她从来没有投过反对票,因此被网民讥讽为“举手机器”。

助制造业回流 美政府可提供数百亿贷款

路透社6月23日报导,美国政府有望为制造业从中国回流,提供数百亿美元贷款。其中涉及的行业包括医疗个人防护设备和制药原材料等。台湾半导体厂商“台积电”也可能受益。报导引述美国国际发展金融公司首席执行官亚当.勃勒(Adam Boehler)的话说,他们已经与美国国防部达成共识,作为国会23亿美元中共病毒法案的一部分,该公司将以1亿美元的供应链回流资金作为担保资金,以启动数百亿美元的贷款计划。勃勒说,美国公司的回流计划书现在已经开始源源不断地提交了。下面请看今天的时事禁闻。

相关文章
评论