纽约马拉松赛取消 海滩7月开放民众游泳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】由于疫情的影响,原订今年秋天举行的纽约马拉松赛,将被迫取消,不过纽约市长也在今天宣布,纽约市的海滩将从7月开始,允许民众下水游泳。

白思豪:纽约市7月1日开放海滩游泳

纽约市长白思豪周三宣布,纽约市的海滩将从7月1日开始重新开放,民众可以下水游泳。

为了让民众保持足够的社交距离,纽约市总长度达14英里的海滩,虽然没有禁止民众进入,但不开放游泳。

另外,纽约市的公园游乐场中的喷水器也将开放,不过公共游泳池仍然关闭。

疫情余威未散 纽约马拉松取消今年比赛

纽约马拉松的主办方,纽约路跑者协会宣布,出于对选手、观众和工作人员的健康、安全顾虑,将取消今年的纽约市马拉松比赛。

原订于今年11月举办的2020纽约马拉松赛事,是50周年的纪念赛,主办方预定推迟至明年11月举行。

1970年开始的纽约马拉松,是全世界最著名的马拉松赛事之一,之前曾在2012年受桑迪飓风影响取消一次。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论