纽约第二阶段重开 法拉盛民众感受

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】在纽约市步入第二阶段后,一起听听华人社区的民众,都有什么感受。

纽约市民:“我觉得每个人都应该小心,谨慎对待(疫情)。因为我们不能搞砸了,我们不想回到过去。如果确诊的数字再次增加,可能我们会经历再一次的关闭。”

纽约市民:“反正就是大家多注意点呗,防护措施好一点呗。要是不复工,就是在家里,房租钱,生活费(怎么办?)”

纽约市民:“还是比较害怕,现在马路上的人也没有之前那么多啊。”

纽约市民:“对,疫苗出来大家也就是都放心了,现在人们没有办法才出来。工作或者吃饭必须要出来。”

目前,纽约州除了纽约市以外的其余地区,包括:长岛、威彻斯特、罗克兰等地,已经进入第三阶段。

餐馆恢复室内用餐;个人护理服务,例如:美甲店、按摩院已经重开。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论