加州周二确诊破纪录 两天病例新增69%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】周三,加州州长纽森表示,目前全加州的住院率和检测呈现阳性比率双双升高。而周二单日新增病例,打破之前5,000例的记录,达到7,149。来看报导。

加州州长纽森说,加州新增确诊病例,6月21日为4,230例,6月22日为5,019例,6月23日为7,149例。

加州州长Gavin Newsom:“两天新增确诊病例高达69%。周二单日加州检测了96,000人。”

目前加州已进行了3,592,899个测试,确诊病例有190,222个,其中29%,即1,052,101个检测,是在过去的14天里进行的,确诊率从上周的4.6%增至5.1%。

同时,过去14天的住院率增加了29%,重症监护病房增加了18%。纽森表示,虽然目前还没出现病床短缺的危险,但检测呈现阳性人群比率明显有所上升。

加州州长Gavin Newsom:“正当我们逐渐开放经济,以及‘里程碑’的活动,如阵亡将士纪念日,也有抗议游行,大约在2个半到3个星期前,因此,我们预计检测呈现阳性比率会升高。”

纽森责备了那些拒绝听从他颁布全州口罩令的官员,称如果确诊案例激增,他们可能会失去获得州府25亿美元拨款的机会。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论