前苏联领导人赫鲁晓夫之子 头部中弹死在美国家中

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】前苏联领导人赫鲁晓夫的84岁儿子谢尔盖(Sergei Khrushchev)18日被家人发现头部中枪,当场身亡。警方获报后赶到现场,调查后,认为现场没有外力侵入的状况,宣布结案,也没有对任何人提起刑事诉讼。

谢尔盖妻子瓦伦蒂娜(Valentina)18日向警方报案,警方赶抵其位于罗得岛州克兰斯顿(Cranston)住处,发现谢尔盖头部中枪,已当场死亡。

谢尔盖家属已向俄罗斯媒体《塔斯社》(Tass)透露,葬礼将于10月在莫斯科举行。

谢尔盖为前苏联领导人赫鲁晓夫(Khrushchev)儿子,是名火箭科学家。苏联解体后,于1991年移居美国,1999年与妻子一同入籍,在布朗大学(Brown University)教授冷战课程。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论