【新闻第一现场】洪水暴雨 三峡大坝恐决堤

中共高层行踪诡异,301医院辟谣引质疑;美确定华为等中企,受控于中共军方;新证据曝奥巴马授意调查弗林;圣经密码专家解密:川普会连任总统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。大家好,这里是美东时间6月25号,星期四,欢迎走进“新闻第一现场”,我是晓天。6月中旬以来,中国南方地区持续强降雨,贵州、重庆等多地出现洪灾。而未来3天内,强降雨将“横扫”南方十多个省市区。着实令人担心,如此大的降水量,将给长江及三峡带来更大压力,而三峡一旦溃坝,下游可能变成汪洋。

《中共高层行踪诡异 “301医院”紧急辟谣引质疑》

北京爆发第二波疫情后,中共高层的行踪,也受到关注。专门治疗中共高层的“301医院”,突然发文辟谣,表示医院内没有疫情,但此举反而引发更多质疑。

24号,北京市海淀区政府官方微博,蓝底白字写着大大的“辟谣通告”,表示关于301医院出现疫情,海淀区新增100多个封闭小区名单的消息在网上流传。经相关部门核实,以上为谣言,要网友不听、不信、不传。北京市民 江先生:“也不让我们出去了,这个控制不控制住我们看不到全面了。他说是谣言就是谣言吗?那这又不是武汉一样吗?先是训诫最后成吹哨了,这东西拿时间验证呗。”

北京市民 杨女士:“那老百姓可不就是互相告诉互相说么?那李文亮的那个就没给让老百姓知道,要提早让老百姓知道,不就不会死这么多人了吗?所以说现在我们老百姓没有这种话语权。”

中共官方罕见大动作辟谣,民众早就心存质疑。根据新纪元报导,中共军方的301医院是专为中共高层提服务的地方,医院中的“元帅楼”更是中共政要治疗和修养的处所,具有先进的脏器移植技术,极具神秘色彩,一般人无法接近和进入。2014年,海外“追查迫害法轮功国际组织”发布的报告中,更直指“301医院和武警医院就是执行江泽民屠杀命令,活摘法轮功学员器官做移植的核心机构。”中国北京从6月11日至今,已经累积超过200多例个案,中共却屡遭质疑掩盖疫情,也让外界关注第二波疫情是否早已在中国大陆爆发?

台大公卫学院副院长 陈秀熙 (2020.6.22):“这个群聚感染特别的耐人寻味,因为这是在大陆两会之后发生的群聚感染,这些东西跟我们过去在看这个病毒特别容易感染到政治社交的领袖不谋而合。在它(中共)开始封城之前,会不会像武汉(首波爆发疫情)之前,跑出500万个人出去,现在无法评估。”

更耐人寻味的是,中共声称控制住疫情,但综合党媒报导,6月11号北京发生疫情前后,习近平仅参加视频会议2次,李克强实际只公开露面1次。有分析认为,中共高层7常委,可能为了躲避疫情,都离开了北京。只在万不得已的场合,才会回到北京亮相。

《传美确定华为等20家中企受控于中共军方》

川普政府已经确定,包括华为技术有限公司和海康威视在内的中国科技公司,由中共军方拥有或控制,该文件为美国对这些中国公司祭出新的金融制裁奠定了基础。

路透社周三(6月24日)最早报导了这一消息。报导说,根据其看到的文件,川普政府已经确定,包括华为技术有限公司和海康威视在内的中国科技公司,由中共军方拥有或控制,该文件为美国对这些中国公司祭出新的金融制裁奠定了基础。

白宫列出了20家得到中共军方支持的中国公司,除了华为和海康威视外,还包括中国移动通信集团和中国电信公司以及中国航空工业公司。

一位不愿透露姓名的美国国防官员,向路透社证实了文件的真实性,并表示已将文件发送给国会。

《以色列圣经密码专家解密:川普会连任》

美国即将在11月举行2020年总统大选。对此,以色列《希伯来圣经》密码专家“格拉泽森”预测说,现任总统川普将会连任,而且会把美国人民从病毒的威胁中,解救出来。

更多内容请观看完整视频。

好的,这就是今天的“新闻第一现场”,别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论