【名家专栏】“沉默的大多数”正在涌现

Roger L. Simon撰文/原泉编译

FacebookPrintFont Size繁体

在陷入虚幻且玩世不恭的媒体带领之下(这两种特性的结合真令人瞠目),美国正处于全国疯狂的阵痛之中。

很少有人能说出真相,而当他们说出真相时,就会遭到暴徒的攻击,不仅在大街上,而且在会议室里。

就在前几天,脱口秀主持人塔克‧卡尔森(Tucker Carlson)公开谈论了“黑人的命也是命”(Black Lives Matter)的不诚实起源(关于迈克尔‧布朗的谎言),他的这个节目吓跑了很多广告商们(像惊恐的兔子一样四处逃散)。

人们有一种感觉,因为害怕受到报复,全国的人都在隐瞒自己的真实想法,报复会摧毁他们的生活和生计。他们并不愚蠢,因为报复会发生而且已经发生过。

如果内森尼尔‧霍桑(Nathaniel Hawthorne)今天还活着,他可以写出一部新书,焦点就是虚假种族主义这个招来“红字”的罪行。但是没有人会出版它,当然我们的主流出版商不会。

这就是实行民主的方式吗?

当然不是,但这是2020年,我们在美国所面临的情况,在彼特‧克罗波特金(Peter Kropotkin,无政府共产主义的创始人)永远不会承认的无脑的无政府主义幌子下,主张以暴力或其它手段推翻美国政府的团体,正在全国各地建立所谓的“自治区”。

我们以前有餐馆突然涌现。现在,我们有“自治区”突然涌现。

谁知道未来几天将会出现多少这种虚假的、所谓的自我管治区和由盲从者组成的实体,“西雅图自治区”的居民们向公众索要佳得乐(一种运动饮料)和沐浴露。在我写完这篇文章后,我就前往在我的居住地纳什维尔将要出现的自治区。

但我也有种感觉,有什么东西正在酝酿,一种更积极、而且是强有力的反应。

一个新的沉默的大多数群体即将出现,他们比旧的尼克松版更老练,也比民主党和媒体中的“黑人的命也是命”(BLM)和安提法(Antifa)成员们更老练。

他们已经有了他们的先驱者,他们的英雄,少数逆流而上的人,对抗(至少现在)看起来像路易斯安那飓风一样强大的怒潮。

这些人是真正的思想领袖,他们的勇气也“突然涌现”,并为那些藏在掩体里的人作出了挺身而出、仗义直言的表率。

这几天最引人注目的是霍吉(Hodge)双胞胎,他们是两个有才华的非裔美国兄弟,幽默感很强,而且很聪明。他们根据实际调查制作了一些巧妙的视频,以消除大多数警察都是种族主义者的不实之词。事实上,视频表明,当涉及到那些少见的“黑警”(dirty cops)时,白人和黑人面临的风险一样大。

毫不奇怪,黑人保守派在这一新兴的沉默大多数群体中占据主导地位,其中最重要的莫过于(保守派的黑人政治作家)谢尔比‧斯蒂尔(Shelby Steele),他的一部恰如其分的经典作品《白人内疚感》(White Guilt)比近期任何一部作品都更能解释我们身边的这种疯狂。斯蒂尔突然出现在各种电视节目上。我们都在倾听。

令人敬畏的著名黑人保守主义经济学家托马斯‧索维尔(Thomas Sowell)也是鼓舞人心的人。他昨天在推特上写道:“我们是否已经到了荒谬的顶点,有些人要为他们出生前发生的事情负责,而另一些人却不用为他们今天的行为负责?”

很显然,我们确实到了荒谬的顶点。但这不会持久,变化即将到来。而没有什么地方比学术界更重要,康奈尔大学法学院里粗鄙的人们,在毫无理智地攻击威廉‧雅各布森(William A. Jacobson)(“法律起义”保守博客创建人)教授中充分暴露出来,雅各布森勇于与塔克‧卡尔森一样指出“黑人的命也是命”抗议者胡作非为的行径。

不用说,雅各布森写的东西从来没有被攻击过,只有针对他的人身攻击。他的同事们试图让他被解雇,或者我应该说是将其封杀,因为他偏离于他们的极端顺从主义之外。

与此同时,另一位先行者、加州大学洛杉矶分校的会计学教授戈登‧克莱因(Gordon Klein)因为在评分时,对黑人、白人和棕色学生一视同仁而被停职。克莱因称他是一只被“牺牲的羔羊”以安抚“那些威胁要暴动的人”(分析:没错)。这让加州大学洛杉矶分校(UCLA)在学界声誉上蒙羞。

我们达到临界点了吗?这些先行者们告诉我,它正在逼近。整个世界或许还没关注,但其中很大一部分在关注。

我们很快就会看到。11月(美国大选)正在走近。对于每一个作用力,都有一个大小相等,方向相反的反作用力。在这种情况下﹐我赌它将打破物理定律,并成为一股更大的力量。

原文A New Silent Majority Is Coming刊登于英文《大纪元时报》。

作者简介:

罗杰‧西蒙(Roger L. Simon)是一位屡获殊荣的小说家、奥斯卡提名的编剧,也是PJ媒体的联合创始人。他最近的著作是《我最了解:道德自恋如何摧毁我们的共和国,如果它还未被摧毁的话》(I Know Best: How Moral Narcissism Is Destroying Our Republic, If It Hasn’t Already)(非小说)和《山羊》(The GOAT)(小说)。

本文所表达的是作者的观点,并不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论