简懿:历史本不应这样轮回  

FacebookPrintFont Size繁体

历史总是惊人的类似,也带给了我们太多的教训,如果时光能够倒流,相信善良的人们一定不会再选择这样的轮回

北周武帝灭佛冥报

佛教典籍《法苑珠林》里记载着一个故事:隋朝开皇十一年,大府寺丞赵文昌忽然暴死,唯独心脏部位稍有温热,家人不敢入殓。之后竟然又活过来了,对家人说自己到了地狱阎罗王的住处。因阎王赞赏他生平敬信佛法、能将《金刚般若经》背得一字不漏,而被放了回来。

赵文昌对家人还说他在地狱里见到了两个人。一个是秦国大将白起,被囚禁在一个大粪坑里,头发飘浮在水面上,甚是悲惨,白起因滥杀40万人而在地狱偿还罪业。

赵文昌见到的另一个人就是因灭佛而暴病致死的年轻皇帝──北周武帝宇文邕。文昌见到了周武帝已毫无当年的神武与霸气,他被锁在一个侧屋内,上了三重大钳锁。赵文昌曾是周武帝御驾护卫,因此能认得昔日人主。

武帝央求文昌一件事情,请求他向隋文帝杨坚传话:自己生平所做的很多错事,有情可原,在阎王面前都能够辩解,而“唯灭佛法,罪重未可得免”。武帝非常后悔地对文昌说:希望隋文帝能为自己做些善事、法事,超脱他离开地狱。

武帝宇文邕生前曾扬言不怕下地狱,禁佛灭道,574年亲征北齐后,将4万座寺庙中的佛像、佛经尽毁,财产尽收,土地置换成王公们的宅邸,强迫300万僧尼还俗耕田纳税。次年,35岁的武帝便暴病驾崩。

周武帝灭佛后不久,其国尽灭,宇文皇族几乎被斩尽杀绝。这何尝不是报应呢。周武帝地狱中后悔求解脱的故事,在《冥报记》、《古今图书集成》、《太平广记》等古籍、类书中都有记载。隋文帝杨坚后来确为周武帝出钱做法事超度,这在正史《隋书》中亦有记载。

佛教东传中土后共遭到四次灭佛,分别是北魏太武帝拓跋焘、北周武帝宇文邕、唐武宗李炎、后周世宗柴荣四位皇帝当政期间,佛像被砸、佛寺被毁,佛经被烧,僧尼被杀、被迫还俗,时天怒人怨,民心皆失,然而当政者却不听规劝,一意孤行,终于酿成千古大错,四位皇帝均天不假寿,中年早逝。拓跋焘被宦官所杀,宇文邕全身溃烂暴毙,李炎中毒身亡,柴荣突发疾病离世。

佛教在印度消失过程中的法难

佛教在其发源地印度也多次经历了王权、外道的打压。

佛教在印度孔雀王朝三世阿育王时代达到巅峰,阿育王一生建佛舍利塔八万四千座,布施广大,这引起了诸多外道的妒忌。阿育王离世后,大将补砂密多罗杀多车王后自立为王,设婆罗门为国教,展开了对佛教的毁灭与屠杀,毁坏的寺院达800多所,出家的弟子被集体屠杀,血流成河,在家的佛教信众遭囚禁鞭罚。

《大唐西域记》卷三记载:“(贵霜王朝)迦腻色迦王既死之后,圪利多种,复自称王,斥逐僧徒,毁坏佛法。”笈多王朝时,婆罗门教在印度逐渐演变成印度教,当时北印度匈奴族摩酰逻矩罗王极端仇视佛教,毁灭佛法,势力所至,佛教惨遭凌夷。

戒日王朝时的东印度设赏迦王,武力西侵之处,佛法遭毁,僧人被坑,设赏迦王还找到佛陀成道处的菩提树,涅槃处的佛教寺院,进行焚毁,杀戮僧众。十一世纪,阿富汗摩诃末王武力入侵印度,伊斯兰教渗入,凡异教徒必架火焚之,佛教徒惨遭劫难,要么改信伊斯兰教,要么被杀害。到了十二世纪,密教逃入尼泊尔和西藏。

佛教在印度经过了一千多年,渐渐走向了消亡,如今,在印度信仰佛教的人不到1%,其余的印度人,信什么的都有,印度北方的一座城市里居然设有鼠神庙,又名卡尔尼﹒玛塔神庙。六百年来,每天都有成百上千的信徒进庙膜拜。动物怎么能度得了人呢?

灭佛共业带来的历史大瘟疫

佛陀转生人身,传佛法于世,目的在于普度众生。众生对佛法的诋毁、打压,不敬和曲解,无论是从外部还是从内部,都将是众生自己针对佛法所造下的业力,涉及的人群多了,那就成了所有人所造下的共业,从而轮回转生中必然会形成那一方土地上的贫穷、落后、天灾、瘟疫等苦难。

从19世纪初至今,瘟神在印度几乎就没离开过。被人们称之为“骑着骆驼旅行”的、起源于印度恒河三角洲的1817年霍乱,全球大流行,其恐惧仅次于欧洲中世纪黑死病,几乎贯穿整个19世纪,在印度造成1500万~3800万人死亡。

1898年,印度孟买粮仓的一位工人出现鼠疫症状,导致鼠疫大爆发,当年死亡50万人,前后10年,印度因鼠疫死亡人数上千万。在这次鼠疫之后的30年里,又有1250万印度人死于鼠疫;1994年印度再爆发鼠疫,30万~50苏拉特市民逃往印度的四面八方。1926~1930年,印度天花造成惊人的疾病灾害,死亡50万人。

1918年西班牙大流感,一个印度人回忆:“恒河里全是尸体。我的妻子也在里面。没有足够的木材火化,这是我一生中最难忘的时刻,我的家人眨眨眼就消失了。”美国人口统计学家金斯利﹒戴维斯,估算出印度在大流感期间丧生的人数大约为2000万人,占当时总人口的5%,病死率高于10%。

目前,印度是全球艾滋病第三大流行区,约有200万感染人数。印度每年约有一两万人死于疟疾。同时登革热、钩端螺旋体病、伤寒、脑炎等病症也是印度频繁爆发的疾病。武汉肺炎期间,网路上传出印度街头武汉肺炎患者倒地的视频,疫情也颇为严重。

印度,几乎成了人类流行性瘟疫的大本营,近代至今造成约七千万人死亡。除了人口密度大、贫穷、生态环境脏等疾病易于流行因素外,对原始佛教的不当所为所产生的共同罪业,有可能是瘟疫不断的深层原因之一。

被瘟疫数次锁定的古罗马

古罗马迫害基督徒三百年,瘟疫降临了3次,6000万人死亡。313年,基督教被平反,参与迫害基督徒的罗马人造下的罪业,并不会因此而消失,541年至591年间的查士丁尼鼠疫,造成了3000万~5000万人的死亡。

当初迫害基督徒的疯狂令人发指。同样,瘟疫横行的惨烈足以震惊人类。

行善的基督徒被嫁祸成纵火犯,被当权者污蔑为邪教徒,罗马皇帝下令将基督徒投入斗兽场,喂食狮子,与干柴绑在一起焚烧,坚定信仰者被囚禁、折磨,被视为异类和疯子。当政者奖赏告密者,基督信徒被野兽撕咬的惨状,成为罗马人寻求狂欢的精神刺激。神的使者们无处可逃,视死如归。

然而,报应也如影随形,似排山倒海般来临。历史学者约翰做出了如下的记述:“有时,当人们正在互相看着对方进行交谈的时候,他们就开始摇晃,然后倒在街上或者家中。当一个人手里拿着工具,坐在那儿做他的手工艺品的时候,他也可能会倒向一边,灵魂出窍。”

“有些人的内脏流了出来;有些人身患腹股沟腺炎,脓水四溢,并且发高烧,这些人会在两三天内死去。有的瘟疫感染者尚能苟延残喘几天,而有的病人则在发病后几分钟内死去。”

“每一个王国、每一块领地、每一个地区以及每一个强大的城市,其全部子民都无一遗漏地被瘟疫玩弄于股掌之间。”

迫害基督耶稣的罗马皇帝也没有善终的,尼禄在暴动中自杀身亡;德修斯战死;安东尼、克劳狄二世染疫而毙;加列留斯全身细胞里长蛆,病死。

约翰曾亲历当时的瘟疫,他在《圣徒传》中写道:“我们的后人会为我们因自己的罪行而遭受的可怕灾祸感到恐怖与震惊,并且能因我们这些不幸的人所遭受的惩罚而变得更加明智,从而能将他们自己从上帝的愤怒以及未来的苦难当中解救出来。”

然而人类并没有听取约翰的告诫。

中共迫害法轮功已招致两次大瘟疫

宣扬无神论与假恶斗的中共,成了人类能否走向未来的劫难。1999年它发动的对宇宙大法法轮佛法的迫害,几乎捆绑了全中国人。这些年,遭恶报者比比皆是。

据明慧网2011年4月19日的一篇文章报导,河北赞皇县纪检委常委滑海英,专职迫害法轮功,将法轮功学员丁刚子迫害致死。2002年2月10日,滑海英18岁儿子滑恒,车祸撞死,灵魂附体他三姑对着滑海英说:“爸爸,你以后不要干涉法轮功,法轮大法是正法!你听见没有!”滑海英似有所悟地答应了。河北省内高官曾派专人找滑海英前去调查真伪,滑海英将事实和盘托出,最后提出辞职不干了。

该文还记述了山东省沂水县高桥镇综治办,27岁大学毕业生于长亮因参与迫害法轮功于2006年清明节前车祸死亡。之后,于长亮阴魂附体镇武装部长张永新媳妇老潘,将罗书记、窦镇长和综治办主任王少波叫来,当场告诫他们:“你们这些年也没干点好事,尽整好人(迫害法轮功),你们再不悔改,就全完了!连我也完了!”当天在场的中共基层干部全部目睹了全过程。

明慧网关于恶报警示的案例非常多。中共迫害法轮功搞人人表态,煽动每一个中国人仇视法轮功学员,参与迫害法轮功修炼者,给迫害者升官发财腐败的机会。中共已经将中国人带进了万劫不复的深渊。

结合著历史的教训,人们不难发现2003年的SARS和2019年的武汉肺炎,深层原因皆因中共迫害法轮功招致。但在这两次疫情中,中共仍散布弥天大谎,谎称战疫成功,持续自吹自擂,其根本目的是想维持它的欺骗,最终将使中国人在下一次来临的大淘汰中措手不及,随其一道被历史大淘汰。

历史本不应这样轮回,只有看清中共邪恶,明大法真相者才能渡劫。

参考:
1.心缘:《历史是一面镜子:罗马帝国毁于瘟疫的启示》,明慧网
2.古金:《古罗马的三次大瘟疫》,明慧网
3.清泉:《阴司里传来的告诫》,明慧网
4.吴吾:《迫害神佛下地狱》,明慧网
5.《四次灭佛的历史,重演雷同的结局》,明慧网
6.宋﹒李昉:《太平广记》
7.《印度近代史上的大瘟疫》,大纪元

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论