美公布20家中共军方所控中企

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】周三,美国白宫国安顾问欧布莱恩表示,美国国防部已经向国会提交清单,指出哪些在美国经营的企业,与中共军方有关。欧布莱恩并表示,川普政府正在打击中共的邪恶行动。

美国白宫国安顾问 欧布莱恩(2020.6.24):“这个星期,国防部已经向国会提交了一份清单,列出在美国开展业务并与共军有关的公司。这样一来,美国人民可以完全了解,与他们进行业务往来的到底是谁。”

星期三,美国白宫国安顾问欧布莱恩在美国凤凰城演说时表示,美国国防部已经向国会提交清单,指出哪些在美国经营的企业,与中共军方有关。同一天,路透社也报导关于这份清单的消息。政治网站Axios更进一步公布清单上的公司,包括华为、海康威视、中国移动、中国电信、中国航空工业公司、中国铁建2家相关公司、中国航空科技公司、中国航空科学工业公司、中国南方工业集团公司、中国船舶工业公司、中国国家船舶公司、中国北方工业集团公司、浪潮集团、中国航发集团、中国铁道建设公司、熊猫电力集团、曙光资讯产业股份有限公司、中国广核集团和中国核工业集团。

美国白宫国安顾问 欧布莱恩(2020.6.24):“我们不会屈服于中共。正如上述行动所表明的那样,川普政府正在打击中共的邪恶行动。川普政府将大声疾呼,并揭示中国共产党的信仰和计划,不仅针对中国、香港和台湾,而是用在整个世界。”“美国消极、天真对待中华人民共和国的时代结束了。”

欧布莱恩强调,中国共产党不等于中国和中国人民。

美国白宫国安顾问 欧布莱恩(2020.6.24):“现在,当我关闭时,请说清楚。我们对中国人民表示敬意和钦佩。美国与中华民族有着悠久的友谊历史。但是中国共产党并不等于中国或她的人民。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论