人大代表申纪兰传病危 网友疑两会染疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】中共人大代表申纪兰,6月24日传出病危的消息。网路流传一张,她在医院病床上的照片,鼻腔插管,疑似昏迷。有消息称,她是胃癌晚期。也有网友猜测,申纪兰可能在两会期间,感染了中共病毒。

中共人大代表申纪兰日前传出病危,网路流传,她躺在医院病床上,鼻腔插管、疑似昏迷的照片。已经90岁的申纪兰,1954年成为中共人大代表,一直连任至今,曾公开说,她从没投过反对票,被网友讥讽是“举手机器”。申纪兰病危,有消息称,她是胃癌晚期。也有网友猜测,申纪兰可能在两会期间,感染了中共病毒。

中共两会后,北京疫情升级,北京专为领导阶层服务的“301医院”,6月24日凌晨,竟然发布“辟谣通告”,称关于301医院出现疫情的消息,希望网民不要听信,更引发外界“此地无银三百两”的猜测。

北京爆发疫情后,长安街上随处可见警察跟警车,而中共高层,包括习近平和李克强在内的七常委,从6月11日北京爆发第二波疫情,党媒就没有发布过中共政治局常委开会的报导,即使有开会,也是视讯会议,大幅减少露面。部分常委更是长期不露面,形同失踪。

新唐人亚太电视张媛婷整理报导

相关文章
评论