这个谎言,连科学家都被骗了(下集)

第三只眼睛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】这个谎言,连科学家都被骗了(下集)

逻辑错误产生的比较解剖学“证据”

严格的说,如果一个科学假设的证明包含了任何一点逻辑错误,这个假设就不能依靠这个证明上升为理论。用比较解剖学来证明进化论,形像地说就是:“如果人是猿进化来的,人和猿就会有许多相近的特征;因为人和猿有许多相近的特征,所以人就是猿进化来的。”

用逻辑的语言来说就是:如果一个命题为真,其逆命题也为真。然而,实事是,命题的真假与逆命题的真假应该完全无关。这是最简单的逻辑常识。即使,命题为真也得不出其逆命题为真。

比较解剖学证据是进化论的三大主要“证据”之一。按照比较解剖学,哺乳类中老鼠的爪子、蝙蝠的翅膀、海豚的鳍足和人的手,均有相似的骨骼结构,因此达尔文推断它们从同一远祖遗传而来。很显然,用比较解剖学“证据”来论证进化论,存在逻辑上的大漏洞,是非常荒谬的。例如:吃米饭可以让人吃饱,但不等于让人吃饱只能吃米饭。

另外对罕见的畸形病:毛孩和长尾巴的小孩,进化论解释为人类祖先的特征,称为“返祖现象”。要按这种逻辑,没有大脑的畸形更多,那人的祖先就没有大脑了?先天肢体残缺的、多长手指、脚趾的也常见,那么人的肢体就是从各种畸形进化来的?跳出进化论的思想框框一想,就会发现所谓的“返祖现象”只是畸形或缺陷而已,和人类祖先联系在一起是没有道理的,不能若于找不到证据而不择手段、利用一切机会去牵强附会,绑架人类的思想。

制造笑话的古生物学家

在从猿到人的问题上,科学家们将一些化石,归类为“古猿”、“类人猿”、“猿人”、“智人”这几大过程。但唯独找不到“类人猿”化石。至今,寻找过渡物种“类人猿”,被列入了科学的“十大悬案”。数次宣布的人类始祖,很快就被否定了。

例如1892年发现的人和猿之间的过渡化石“嘉伯人”,是一块猿的头骨和相距40英尺外的一根人的腿骨拼凑出来的,学术界否定了“嘉伯人”。

直到1984年“嘉伯人”才被新发现的猿人化石“露茜”代替。但后来的鉴定中,露茜同样被大部分学者否定了,科学家已经确定了露茜是一种绝种的猿–南方古猿,和人无关。

下面是“露茜”发现者强纳森(Dr. Donald Johanson)在密苏里大学演讲时回答别人的提问。Roy Holt提问:“你发现的‘露茜’膝盖骨离它有多远?” 强纳森勉强的回答:“大概2至3公里远……” Roy Holt接着提问:“那你怎么确定膝盖骨属于‘露茜’呢?” 强纳森回答:“构造上相似。”这令人不得不怀疑强纳森的信誉。

6具“始祖鸟化石”的相继问世,轰动了世界,成为鸟类和爬行动物之间过渡物种的典范。后来鉴定出5具是人造的,剩下的1具坚决拒绝任何鉴定。最初的“发现者” 坦白了造假的原因之一:太信仰进化论了,就造出了最有力的证据。而教科书中,到现在对始祖鸟和露茜还是不予更正,在各种场合,它们还被利用来支持进化论,公众也就不知真相了。

最新的笑话

1983年在德国法兰克福梅塞尔化石遗址发现的一个化石,被奥斯陆大学自然历史博物馆科学家赫鲁姆在2006年买下,并以其六岁女儿名字‘艾达’命名。学名Darwinius masillae。‘艾达’是95%完整度的4700万年前的灵长目动物化石。‘艾达’高三英尺,体积如一只小猫,有四只脚和一条长尾巴。

媒体大曝光且拍出纪录片,许多科学家兴奋得了不得,甚至有称此为“世界第八大奇观”,进化论“梦成真”。

然而,也有科学家质疑‘艾达’与人类的密切关系,美国科学家比德尔(Christopher Beard)说:“我认为‘艾达’与人类、猿和猴的祖先起源不是那么密切,‘艾达’与人类都只是灵长目动物而已。‘艾达’不是人类的姑母,而是远亲,因此他们只是表面有点相似。”

纽约州的斯东尼布鲁克大学的伊瑞克∙斯福特最新发表在《自然》杂志上写到:“我们的分析不支持‘艾达’是高级灵长目动物的祖先,如果有可能,它与狐猴更有关。” 英国泰晤士报说:“被称为人类祖先的化石甚至不是我们的近亲!”

伊瑞克∙斯福特警告说:“纪录片对于大众理解科学非常重要,所以科学家和媒体应该合作确保有直接的事实,并且应该有不同观点的平衡。我认为最负责的方法是拍纪录片应该在科学结果发表很长时间以后。”

相信达尔文追随者今后还会继续制造笑话,因为他们太需要进化论的证据了,然而没有证据的假说终归是假说,未来的人类终究会抛弃没有证据的假说,并且未来人会认为“人类是猿猴进化来的”是人类历史上最大的耻辱。

进化论的荒谬漏洞

在达尔文提出进化论的时代,科学还很不发达,科学界还认识不到更微观、更精细的生命构造与世界,那时说有人接受这种假说还情有可原谅。但随着科学的发展,人类越来越认识到世界与生命体更微观、更精微的构造。当科学界发现人体、人体细胞令人震撼的精微结构时,所有人都惊叹得合不拢嘴来。如此精细、完美而高智慧的构造,不可能是在无意识的情况下,随机进化而来的!如此完美、超智慧、超精微的人体,不可能是由空气、水在自然界打雷闪电的情况下偶然组合成氨基酸分子,再随机组合成蛋白质,再由一堆蛋白质变成鱼、再爬到陆地上变成猴子,再从树上下来变成人……这个过程中,还同时变成无数种类的各种植物、动物、虫类、微生物……这听起来才是真正的“神话”!而人类居然相信了。

这好比是一堆矿石堆在自然界中,在打雷闪电、风雨等自然作用下,经漫长的岁月,被偶然提炼成了各种金属。然后这堆金属又在打雷闪电、地震、风雨等自然力的作用下,经漫长岁月,最终随机组装成一台最先进的电脑!并且正常运行。瞧,就这么神奇!

又好比在一座森林中放了一台打字机,然后森林里的猴子有事没事就去无意识的敲打这台打字机玩。最后经过漫长的岁月,猴子们竟然随机敲打,写出了一部百万字的世界名著!瞧,就是这么神奇,这是世界名著产生的原因。

稍有点大脑的人都感觉这是幼稚可笑的,但大家却对同样、甚至更幼稚可笑的人类进化论不加思考的接受,这是因为人类的思想已被科学绑架了的缘故啊。

一切高智慧的结晶,背后必定有一个更高智慧生命的创造与安排。绝不可能是无意识的状态下,随机产生的。

大家知道瑞士手表做工非常细密、完美,令人赞叹,是智慧的结晶,没人认为它是自然产生的。但瑞士手表的精密、完美程度与我们这个宇宙比起来,简直粗糙得不得了,无法比,不是一个级别的。人不相信瑞士手表是自然无意识状态下产生的,怎么会相信更完美、精密的宇宙是自然无意识状态下爆炸产生的呢?

爆炸是无意识的,不包括任何智慧,它所带来的只是毁灭,而不是创造。

如果宇宙是大爆炸产生的,那好比说,往一堆钢铁中扔一颗炸弹,引爆后,竟然炸成了一块瑞士手表。大家不妨自己去动手试一试,给你一亿年、一百亿年,或更漫长的时间,你用炸弹去无数次的炸一堆钢铁,看什么时候可以炸出一块瑞士手表来。

人体的精密、完美程度,同样令人震撼,比人类迄今创造出的任何精密、先进的物品都要精美无数倍。如果说如此完美的人体以及地球上数以几十亿计的各种精密多彩的植物、动物,甚至昆虫、微生物等,是由最初的空气、水在打雷闪电的无意识状态下,再经由一系列漫长的自然演变后变成的。你相信吗?但人类真的相信了。

科学是一门宗教,它需要人类的信仰,需要最高的信仰,这样它才能吸取能量,不断壮大。但如果人类信仰神佛,不信仰它,那它永远也不可能壮大,甚至走向灭亡。所以它不承认神佛的存在,甚至抡起科学的大棒子打击人类的正信,否定神佛的存在!一切支持无神论的假说,它都支持,直接通过它对人类思想的控制,绑架人类的思想,盲目去授受,甚至通过不断制造假证据、颠倒黑白,来让少部分尚在独立思考的人接受。以达到完全控制人类的目地。

而一些真实的超科学的实验与现象,它却选择性无视,并且通过无耻的方式,造谣抹黑、排挤打压,斥之为“迷信”或骗局。通过对人类思想的大面积控制,将这些超越它的真实客观的现象排挤在让人看不见的世界角落中。因为这些一旦引起人类的大面积注意与重视,那么人类就会发现神的存在,就会明白“科学”的肤浅与幼稚,它的真面目将被撕破。

(责任编辑:嘉欣)

相关文章
评论