艾菲尔重新开放 印新增1.7万例创新高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】截至6月25日,中国大陆以外感染中共病毒的人数,超过948万人,逾48万人丧生。巴黎艾菲尔铁塔,在封闭3个多月后,重新开放。印度单日新增1万7千人确诊,再创新高。

关闭三个多月后,巴黎艾菲尔铁塔周四重新开放。不过,电梯7月1日才能开,旅客须爬674个阶梯,并遵守社交距离

法国总统马克龙周三会见法国最大工会领导人和资方代表,讨论下一阶段如何应对疫情。

中共病毒夺走了法国2万9300人的生命,预计法国今年经济将萎缩11%。

印度周四撤回因中共病毒滞留在巴基斯坦的国民。250名印度人搭上巴士回国。当局表示,已有748人登记,这是第一批250人,其余将分批于明、后天撤回。

印度过去24小时新增418宗死亡病例,增加近1万7千人确诊,再创单日新高。

周四,澳大利亚维多利亚省连续9天出现两位数新病例,当天新增33人确诊,创下两月以来单日最高。

当局为疫情高风险区提供上门检测服务,1千名国防军将被派驻维省协助医护人员,计划每天做1万人次检测。

国际货币基金组织周三表示,中共病毒对经济造成史无前例的破坏。该机构进一步下调今年的经济预测到4.9%,一旦新疫情爆发,经济增长将降到0.5%。

该组织表示,封锁和社交距离打击投资和消费,全球将在两年内消失12万亿美元。

新唐人记者李梅、亦清综合报导

相关文章
评论