《国家命脉》:五名CNN前员工为中共媒体效力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】美国媒体《国家脉动》,日前独家披露,CNN媒体的多位前资深媒体人,目前受雇于中共党媒的中国环球电视网,帮助宣传美化中共、反对美国。

美国《国家脉动》,6月22号一篇题为“多名前CNN记者正为中共大外宣CGTN效力”的独家报导,披露:

CGTN被认定为北京“镇压武器库”中一个长期使用的武器,目标是攻击中共指定的“敌人”,主要是美国。

目前,CGTN雇用5名前CNN资深记者主持人,如尚恩‧卡勒布斯、阿南德·内多、卡琳娜·胡伯、阿西‧南达尔及吉姆·斯佩尔曼。

肖恩·卡勒斯,目前担任中国环球电视网北美分台,通讯记者,他曾在CNN做通讯记者约20年。2019年曾去中国,报导中共篡政70周年。

CNN前雇员 CGTN通讯记者肖恩·卡勒斯:“大家好我们现在中国遵义,我们现在要做的是,向世界介绍新中国。”

《国家脉动》文章指出,CGTN由中共中宣部控制,宣传反美、反川普言论。

阿南德·奈杜,曾任职CNN十年,现任CGTN“The Heat”节目主播。他极力宣传美国中共病毒死亡人数“超过”中国,并谴责川普政府应对疫情不足。

CGTN通过有线和卫星电视,每天向3,000万美国家庭播送节目。

2019年2月,CGTN北美分台在美国司法部登记为外国代理人。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论