从高风险州来须隔离 纽约人怎么看?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】从周四开始,疫情高风险地区的民众如果来到纽约州,需要自行隔离14天。与此同时,纽约市长宣布6月7号为纽约市进入第三阶段重启的日期。纽约人对这些措施怎么看呢?来了解一下:

纽约市民 Reetesh:“我认为不错,14天的隔离没有什么不好。”

纽约市民 Bouchra:“我们纽约经历了非常困难的时期,所以我们不想,像库默所说的,再回到过去。”

纽约市民 Richard:“现在他们看到了国内其他地方的疫情反弹,试图要保护纽约市和纽约州的居民,并不是一个坏主意。”

曾经是疫情中心的纽约市,如今是全美病毒传播率最低的地区之一,而与此同时,美国多地的疫情都出现了反弹。

纽约市民 Anthony Gronowicz:“现在我们是最安全的州,这就是因为人们必须戴口罩,我们采取预防措施,人们自我隔离,这都是必须的。”

纽约曼哈顿大楼管理员 Eric:“像佛罗里达或德克萨斯,人们不遵守规定,其实规定很简单,戴口罩,保持社交距离。”

纽约市民 Reetesh:“我们采取了严厉的措施,疫情缓下来了,但这不意味着疫情就一直会保持低位,尤其是第二波疫情可能还会来。”

纽约市长白思豪周四上午宣布,6月7号纽约市将进入第三阶段重启,包括开放餐馆室内用餐、以及更多的户外活动。对此纽约人怎么看呢?

纽约市民 Richard:“我知道商业界的人,包括我在内,希望回到完全正常的模式。”

纽约曼哈顿大楼管理员 Eric:“下一阶段开放,会有50%—60%的人回到大楼里办公,在最后阶段,100%的人会回来。”

纽约市民 Cat:“我其实很兴奋,又可以出去社交了,我希望每个人都能继续采取安全措施,但诚实的说,我很激动,期待第三和第四阶段重启。”

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论