【今日焦点】端午节天降冰雹 现代版“天问”折射民众无奈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】欢迎收看今日焦点,今天是端午节,首先祝您端午安康,端午节这一天北京和多个地方过得却并不平安,在北京多个地方,比鸡蛋大的冰雹从天而降砸向地面,更神奇的是冰雹的形状,民众一看很像冠状病毒,很多民众觉得太神奇了,真是在天成像,在地成形,这下中共要甩锅给上天吗。

天降冰雹的现像在河北保定等多个地方也有出现,很多车被砸出窟窿。2020年很多异相产生,但是很多预言里已经精准地预告了现在的灾难。如《陕西太白山刘伯温碑记》是在一场地震中被震出的,几年前才流传于民间。碑记中不仅预言了将要发生的一场大瘟疫,并点化世人如何破解。碑文里就指出了在猪鼠年将有大灾难发生,对于疫灾的范围,碑记写道:“三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟。”也就是疫灾会首先从“湖广”发生,然后全国各省都会波及,在疫灾中“天下乱纷纷”,为了应对瘟疫,到处是紧张的气氛,如“狼烟”四起。

除了疫情,目前南方湖广一带出现大洪灾,三峡大坝上中下游26省被淹,1122万人次受灾。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论