北京、河北端午下冰雹 大如鸡蛋状似中共病毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】6月25日端午节,北京气象局连发雷电和冰雹黄色预警,并预报了局部地区将出现短时大雨和7级左右大风,下午3点后,当地民众纷纷在微博分享所拍的冰雹照片,直呼冰雹大如鸡蛋,还有网友说外形酷似中共病毒

硕大的冰雹从天而降,猛烈程度仿佛置身战场,25日端午节当天,在中国大陆北京、天津以及周遭的河北地区,狂风大雨下夹杂了大量冰雹,北京气象局连发雷电和冰雹黄色预警,并预报局部地区将出现短时大雨和7级左右大风。

中国北京民众:“现在是6月20多号,下雪了、端午节,看看雪下的。”

中国天津民众:“冰雹太大了。”

下午三点后,当地民众纷纷在微博分享所拍的冰雹照片,有些网友还直呼,冰雹外形酷似中共冠状病毒,冰雹大小如同兵乓球,最大的与鸡蛋差不多,且有不少冰雹外表呈刺突状,和中共病毒十分相像。

中国河北民众:“这冰雹多大。”

其中一个影片还拍出,虽然北京某地当时大风雨夹杂着冰雹,但是市民仍然在街上撑著伞排长队等待核酸检测,这场冰雹过后,有许多车辆的玻璃都被砸破,街道上的商家招牌也被砸倒、窗户玻璃受损,在农作物方面也是损失惨重。

新唐人亚太电视黄庭锋整理报导

相关文章
评论