600年无生死轮回负担太重 元斌辞演400亿韩剧巨作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】

【希望之声2020年6月26日】(本台记者安娜综合报导)凭韩剧《蓝色生死恋》红遍亚洲的韩国型男元斌,在2015年与女星李奈映结婚并荣升人父后,一直保持低调没有新作品,近年仅靠拍广告赚钱。有韩国媒体在23日报导指出,元斌最近受邀拍摄制作费逾400亿韩元的新剧《不可杀》,有可能饰演600年来无法死亡的男主角,但他对回归感到负担,最后决定辞演

据韩艺界消息人士指出,元斌方面在收到《不可杀》的出演邀请后,最近曾与剧组方面进行内部商议,行内也传出元斌极有可能接拍该剧。不过,元斌最后还是放弃演。

制作费高达400亿韩圜的旗舰电视剧《Bulgalsaul》(《不可杀》)原本找上元斌,故事讲述600年来反复重生并拥有前世记忆的女人,与600年来无法死亡的男人之间的故事,《不可杀》由剧集《阳光先生》的导演张英宇执导,并由《客:The Guest》编剧权素拉执笔,全长16集。

经纪公司表示,在接到提案后,元斌的确有做深思熟虑的讨论,不过最后还是因为接演本剧压力有些沉重,因此拒绝演出邀请。

对于作品的选择,早先老婆李奈映有为元斌解释道,为何这么多年没有新作品的原因,是由于元斌希望可以接演具有“人道主义”氛围的相关作品,并且要在一切天时地利人和时,才有回归的可能性。不过事实上,元斌纵使不演出电视电影,光是累积超过40多个广告代言,就让他每年赚进大把钞票,而且每个代言签的都是长期合约,元斌的魅力可见一斑。

对于婚姻生活极为低调的他们,刚开始居住于元斌位于江原道的老家,后来又搬回元斌名下的首尔盘浦洞公寓。而近日遭韩媒爆料,元斌在2014年7月以23亿韩元购入地下一层、地上三层的江南区中古大厦,向政府申请翻新重建后,让周围房价翻倍涨至50亿韩元(约台币1.3亿),他也在去年底带着妻小搬入豪宅中。

现年42岁的元斌于2000年拍摄经典韩剧《蓝色生死恋》后爆红,2004年跟张东健主演的《太极旗飘扬:生死有情》成为韩国票房冠军。

后来元斌因为入伍及在期间受伤,在2006年提早退伍后养伤两年后于2008年复出拍摄电影,并于2010年凭《大叔》夺得大钟影帝。2015年宣布与女星李奈映低调完婚并生下儿子后他便进入半隐退的生活,除了代言广告之外几乎很难看到他的身影,只有老婆李奈映还有持续拍片。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论