【今日点击】港版国安法或周末通过 美参议院通过香港自治法

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月27日讯】【今日点击】(3810-1)

提要
美参议院一致通过法案  制裁侵犯香港自治的官员

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大概在10个小时之前,北京下大暴雨,然后下冰雹,那雹子下的跟鸡蛋差不多。最一开始的时候,大概应该是今天,26日早晨的9、10点钟吧,因为有朋友在facebook上,跟我发那个照片,涛哥你看这冰雹像什么?武汉肺炎中共病毒,一模一样。那冰雹从来我没见过,冰雹下出来是带杈的,那通常那么高的速度下来,它一定是浑圆的,这个才符合物理现象,它现在下了那东西,根本不符合物理现象。

砸了最血乎的一个视频,一个老爷们那人秃瓢,那个雹子砸在脑袋上,真把脑袋给砸漏了,它镶在脑袋上,那个冰雹镶在脑袋上,把脑袋壳给砸破了。挺险,说实话真挺血乎的,那哥儿们脑袋给砸破了,是不是因为那个杈咱们不知道,但是呢那个车,什么窗户、房子给砸烂了,相当血乎、相当那个。有关水的分子的故事,在过去时间里不同的人都登过,曾经有人对水分子做过测试,应该是日本人做的。让水去听音乐,让水去处在不同的人的,我们通常人所称为的善良的环境,一种舒缓的环境,一种恶的环境,一种就是环境不同表现出人,乃至这个世界。

是恶的生命的表达,比如说骂人、凶狠;那反过来是一种欢笑的表达,那种内心的欢乐,水分子呈现出完全不同的这种表现,它的形状内在的形状完全不同。好的东西它表现出极其,令人亲和乃至你能感受到一份善良,但是呢恶的东西你就会同样能够感受到它的灰暗,它的整个形体的灰暗与内在的灰暗。那水表现出这种病毒式的样子,那它意味着什么?意味着就是是一种天意的提示,完全就是一种天意的提示。这种天意的提示让人能够表明,就是告诉人们,今天人们遭到的大瘟疫就是天意。

美参议院一致通过法案 制裁侵犯香港自治的官员

网上有篇报导文章题目这么说的:美国参议院昨天一致通过了,叫香港自治法案,制裁侵犯香港自治的官员。这个法案本身呢,它的制裁内容跟范围相当广泛,原因就是说该法案同时将制裁措施,跟金融系统完全绑架在一起。文章写得满长的,我就跟大家,这个法案是在上个月中共通过,要求提到这个港版国安法之后,在美国的参众两院,就即刻引起了极大的这种反响。这是在美国参议院,一个民主党人,一个共和党人,两个人提出的一种制裁的方式,它就叫香港自治法案。

大概就是针对那些在破坏了基本法,跟中英联合声明,破坏了这两条,为香港的自由、人权和信仰,提供保障的一个基本法律基础。任何人、任何机构、任何团体、任何企业,如果你拿出了个东西,伤害了香港人在中英联合声明,跟基本法框架下的自由、权利,以及他的信仰的这种概念的话,将遭到该法案的制裁。他提的,它的法律就是一个概括嘛,他提到是这么一个,那在这样的一个大的框架下,港版国安法自然就是完全吻合了。

所以凡是在制定港版国安法,如果港版国安法在香港通过,在香港开始实施,凡是在制定港版国安法的过程中,产生了推动、执行等相关作用的中共官员、香港官员,都将受到直接受到金融财务上的制裁。冻结所有相关人员的,在美国境内的有价证券和这个,就冻结他的所有资产,包括他的房产、包括他在银行的账户,包括他在这个投资行业,就是股票市场当中的投资,所有有价物、有价东西都将被冻结。我没有看它的细节,是否包括他的直系亲属,道理上应该是包括他的直系亲属,吊销、终止、冻结所有去美国的签证。

与此同时,那些企业,企业公司特别是金融机构,禁止与任何与这样的官员、国家、地区,有金融往来。禁止美国的投资家,美国的投资者,投资这样的银行或者相关的企业。比较典型的就是汇丰银行,比如说汇丰银行跟中共国之间,有着相互的这种金融往来,同时它又是大公司,跟美国公司有着相互的金融往来。汇丰银行曾经在第一时间,声明支持港版国安法,那它就变成了助纣为虐者,因为它的银行系统它的庞大,它就是包纳了、容纳了,那些迫害香港人人权与自由的官员的,财务、经济、金融往来、有价证券,包括将中国共产党,与在这个汇丰银行的某些,凡是跟金融相关的那种,都将遭到此法律的制裁。

那这个法律的制裁将对汇丰银行,采取一种可能是封杀的行动,包括汇丰在美国的银行,那打击性就巨大。它的执行方式是类似香港人权法案,在90天之内,美国国务卿列出在港版国安法中,产生作用的人。那原来我们看到说,最高它可以追溯到韩正,我以为如果现在这种状况的话,它有理由可以追溯到习近平,习近平、栗战书、韩正、港澳办主任、中联办主任、林郑月娥,应该都可以在其中。因为立法的过程,是从这个栗战书那儿来的,对不对,那共产党领导一切,已经被美国政府完全接受,这是一个事实。

在美国政府的执行的条款中,和美国政府的官员的最近大概三个月,从3月分疫情大爆发,美国政府的高级官员,美国国家安全顾问、国务卿,甚至包括美国的中央情报局,联邦调查局的局长,都在把茅头冲向中国共产党。他的说法都是这么说中国共产党,中国共产党的邪恶不是中国,几乎现在说用词都是这么个用词。所以这就变成了一种,你让我说就是,美国在坚持自己的价值原则,坚持自己的价值原则,其实是守住人的道德底线。

当想守住人的道德底线,以他现在能力就得代表着美国人民,对中国共产党说不,在整个故事整个基本故事中,是这样的一个故事。那文章他写的满长的,他的意义涵义就在于它的执行性,就是这一条法律呢如果一旦通过的话,它的直接打击性。我们很少看到美国拿出具体的法律,美国的法律很多啦,拿出具体的法律针对具体的事件,打击具体的人,打击具体的人,所以这是我们看到这条。昨天他通过了,参议院全票通过该项法律,按照程序他将转给众议院。很奇怪在美国两党出现,这种根本性对垒冲突,因为还有几个月就要大选了,根本冲突对垒的过程中,却非常惊奇的发现,在打击中共的问题上,他们是精诚合作的,没有任何异议的,所以这是一个,我觉得这是一个过程。任何人都知道今天的邪恶来自于中共,那至于说美国的民主党自身的问题,那是另外一个问题。无论他从利益的角度,还是从他为了获得大选欺骗,甚至是欺骗这个美国人民的角度,都没关系,他的就现在这个时间点上,他有着共识的,这就这条法律的一个根本所在。

最新的消息说这个周末,有可能港版国安法就通过。因为它很简单啦,它草案都已经拿出来了,然后以举手对不对,举一遍,再举一遍,再举一遍,尿泡尿的功夫他就举完了,然后它就通过了。按照习近平的态度,它十有八九会通过的,按照他做事的态度。这个人到现在在哪儿不知道,他完全消失了,我不开玩笑在哪儿他不知道,活着在哪儿你真不知道,因为北京的疫情对他们的影响太大,他们又太怕死。所以这条消息是讲说,65%香港人反对国安法,香港人的任何抗争等等诸如此类的,应该讲已经超过了他们的能力,他们已经没有任何办法,没有任何办法。那今天看到就只有国际社会,对中共的反应,那另外讲只有天灭,人是没有能力战胜中共的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论