新州康州秋季重开校园 纽约还在计划中

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月27日讯】随着大纽约地区的进一步开放,新泽西州和康州,都已经出台了学生秋季返校的计划,纽约州则还没有明确计划,不过,错开学生的上学时间,可能是一个选项。

新泽西州长墨菲(Phil Murphy)周五宣布了秋季学生重返校园的计划。计划的指导原则是确保“社交距离”。各学校应尽最大努力,通过重新布置教室的桌椅等方式,使学生们彼此隔开。

另外,所有教职员工被要求佩戴口罩,学生则被强烈建议佩戴口罩。

同时,学校还可以将课堂教学和线上教学结合进行,以确保教室不会过度拥挤。

康州在周四也宣布了学生重返校园计划,不同的是,康州计划每天都让所有学生来学校上课,并要求所有学生佩戴口罩。

周五6月26号,是纽约市公立学校本学年的最后一天,市教育总监表示,纽约市教育局的目标是从9月10号起为学生提供返校面对面教学,目前正在制定安全详尽的返校计划。

有教育工作者表示,纽约市可能会错开学生的上学时间,让学生分批返回校园。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论