确诊暴增 道奇棒球场检测点民众大排长龙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月27日讯】洛杉矶最大的病毒检测点,道奇棒球场在周四迎来大批等待病毒检测的民众。画面显示,车队大排长龙的景象,仿佛是疫情之前,排队进场观看棒球比赛的场面。来看报导

周四,洛杉矶著名的道奇棒球场外排起了长长的车队,但是等待入场的民众可不是来看球赛,而是等待进行病毒检测。

事实上,洛县在一周之内已经有四天的单日确诊数量超过2000,而就整个加州而言,在两天之内,单日确诊人数就上涨了69%。

加州州长纽森:“昨天的单日增长再破纪录,确诊人数达到7,149人,虽然今天的确诊人数降到了5,349人,但是仍然高于我们的设想,仍然是个问题。”

当局表示,确诊人数突增,除了近期的大规模抗议活动和复工导致的疫情再次蔓延外,每日病毒检测数量的大幅提高也促进了病例增长的速度。

洛杉矶市长加息堤在周三晚表示,洛城的7个检测点,将从过去的每日7,700次检测增加至13,700次。

而作为洛县最大的病毒检测点,道奇棒球场可每日检测六千人次,占了总数的近一半,也正是因此,虽然道奇棒球场内没有比赛,但车水马龙的场景,却给人赛前排队入场的景象。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论