加州确诊飙升 迪士尼优胜美地再延期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月27日讯】近期,加州中共病毒单日确诊人数破纪录的暴增。为了应对可能的疫情反弹,加州迪士尼优胜美地国家公园纷纷宣布,暂缓重新开放计划。

周二(6/23),加州新增了7,000多例的确诊病例,超过了前一天(6/22)创下的5,000多人单日确诊记录。

随后,周三(6/24)南加安那罕(Anaheim)的迪士尼乐园和迪士尼探险乐园宣布,原定下个月的重新开放计划将会延期,目前还没有公布确切时间。

事实上,自复工以来,迪士尼乐园一直筹备重新开业,并曾经宣布暂定于7月17日对外开放,但此计划遭到了工会的反对。

目前,除了迪士尼市中心购物区(Downtown Disney District)将照原定计划于7月9日再次开放外,其它设施则要等到7月4日加州当局颁发重新开放指南后,再做计划。

另外,加州优胜美地国家公园(Yosemite National Park)也在本周因为疫情反弹而宣布继续关闭部分设施。

事实上,优胜美地曾在两周之前开放了部分露营地,园区也开始对游人开放,但客流量被控制在以往的一半。

由于确诊病例激增,公园在周二宣布,原本计划在7月开放的露营地将继续关闭至7月底。

受影响地点包括了优胜美地峡谷内的多个著名露营营地(字卡Bridalveil Horse Camp、Crane Flat、Hodgdon Meadow、Lower Pines、North Pines、Tuolumne Meadows、50% of Upper Pines)

园区表示,已经预约这些地点的民众将会收到全额退款,而其它已经重新开放的营地将不受影响。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论