【新闻第一现场】动真格!美将限制中共官员及家属签证

香港自治法,将制裁涉中港官警、国际银行;长江流域千座水库泄洪,多省洪灾;北京疫情蔓延11区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月27日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。大家好,这里是美东时间6月27日,星期六,欢迎走进“新闻第一现场”。在前几期的节目下方呢,我们收到了很多观众的留言反馈和鼓励,在此呢,一并表示感谢!欢迎大家按赞、订阅,分享我们的频道,打开小铃铛。首先来关注,众议院民主党人星期五通过一项法案,使华盛顿特区成为美国第51个州…

6月26日,美国国务卿蓬佩奥发表声明,对破坏香港自治并压制人权的中共官员实施签证限制,可以说,这是中共强推港版国安法以来,美国对中共祭出的第一轮制裁。看来,美国是动真格的了… 对于美国参院通过的《香港自治法》,香港实业家袁弓夷表示说,此法案非常犀利。

安徽省连日暴雨,300座水库泄洪,造成六安市西河口乡多个村庄发生严重洪灾 ; 同一天,湖北省有680座水库泄洪,当天湖北咸宁市的赤壁、通山、咸安、崇阳县,黄石等地出现洪灾,房屋农田被淹,部分地方出现山体滑坡和泥石流等灾害。其中大冶市多处受灾,金牛镇虬川河水流暴涨,多个村庄被洪水包围。

亲临新闻现场,直击全球真相。点击观看完整版的“新闻第一现场”。别忘了,订阅我们的Youtube频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论