网传北京真实感染数远超官方数据 重要人员不许统计

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月27日讯】北京疫情出现社区感染,呈失控状态。日前,网路上传出消息,指北京真实感染人数远超官方公开数字,且有重要部门人员感染,但不许统计。官方极力辟谣的301医院也有超过80人感染。目前北京疫情已扩散到外省,感染者不计其数。

北京至少25000人染疫

近日,有网友在推特上发出一则大陆微信朋友圈的信息截图,内容显示,截止到6月26日早上4点左右,北京地区确诊人数25212人、死亡2321人,目前当地还在持续抓捕接触者。

信息中提到,以上数据只是保守估计,预计只有总数的7成左右,“但是保证准确、数据全部是医院登记系统里的。”

根据中共官方公布的数据,截止到6月26日0时,北京市累计确诊病例仅280例。若上述爆料信息属实,真实感染人数是官方数据的近100倍。不过该爆料并未提到其信息来源是哪里。

近日,官方通报至少已有5省医疗队驰援北京,入驻北京各大医院。这显示北京疫情并不像官方所轻描淡写得那样。

大纪元独家获得的北京卫健委下发的内部文件显示,当局要求对疫情数据严加保密,严禁外泄。

(网络截图)

有重要部门人员感染 不许统计

上述信息中还指出,北京301医院有超过80人感染,还有很多非常重要部门、绝对不可以感染或出问题的人员感染,但是绝对不允许统计,连医疗机构也不可以知道。而且从北京扩散到其他省份的患者病例不计其数。

位于海淀区的“301医院”是中共军队总医院,负责中共中央、军委、还有机关各部门的医疗保健工作,是中南海高层等在京高官的“主治医院”。

大纪元记者6月23日独家采访北京部队大院居民张波(化名)获得的消息,301医院附近都是各种部队大院,其中一个炮兵大院就有感染的。6月1日有3个人确定是阳性,全都是“45到50多岁”的男性。

张波手机也收到一个内部通知,指301医院出现疫情,很多部队营区和军休所都出现患者和密切接触者,请各位多加防范。通知还附了一份新增后海淀封闭小区名单,并提醒大家不要去上述这些小区,一旦进入,手机健康码将变黄码寸步难行。

张波说,这种部队的感染当局肯定是不说的。而且这个6月1日的日期,比官方6月11日才通报的新发地市场感染病例,早了10天!

“301医院”爆出疫情的消息引发中共当局强烈反应,6月24日,中共党媒、社媒和自媒体一拥而上,为301医院出现疫情“郑重辟谣”。

但诡异的是,官方对“谣言”详情却只字不提,网际网路上也搜不到有关海淀区新增100余个封闭小区名单的蛛丝马迹。由于中共隐瞒疫情已经众所周知,网友质疑官方此举有“此地无银三百两”之嫌。

有评论说,目前外界尚不清楚301医院有多少中共高官及其家人住院、治疗,如果按照中共的隔离制度,中央领导们可能都得接受隔离。

大纪元近日获得的一份北京某区疫情防控《会议纪要》提到,要求“领导学会保护自己”。这似乎暗示已有领导没保护好自己,导致感染中招。

近来,北京疫情严峻,而中共7常委却行踪诡异,亲自指挥防控疫情的习近平,和防疫组长李克强皆没有公开露面指导防疫,引发舆论猜测,怀疑7常委或离京分散躲疫去了。

病毒变异 几乎治不了

另外,上述发布北京疫情信息的网友还警告说,内部确认这次病毒已经变异,以往的检测办法无效,现在的检测最高只有30%的准确率。大面积检测只能增加感染,当局的真正目的是登记个人DNA,因为戴口罩,人脸识别技术监控失效,当局开始用电子码来加强管控。

该网友提醒大家千万别被感染,这种病毒几乎治不了,能治疗的都是刚刚感染,或抵抗力非常强的人,这次病毒最开始发现时间是在两会时期,但是一直瞒着开会不报。

该网友建议北京人见此信息后,如果能跑出去的尽量跑出去,出不去的多买几个月生活用品就别再出门。

转发此信息的推友贴文称:“北京真实疫情远比共匪公开的信息要严重的多,共匪隐瞒真实疫情的手段与习近平曾经向世界宣布‘所有中国人都步入小康’是同样的欺骗手段,与几个月前的武汉如出一辙,而且目前的病毒类型传播速度和强度远超当时的武汉病毒,现在是名符其实的北京病毒。希望北京老百姓能挺住!”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论